Пирог из слоеного теста с томатами и козьим камамбером

Пирог из слоеного теста с томатами и козьим камамбером

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нарезаем тонкими кольцами лук порей и тонко режем кружочками красные помидоры, черри режем пополам, или, если не лень тоже тонкими кружочками.
  • Шаг 1
    На оливковом масле обжариваем лук-порей до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Режем камамбер на квадратики толщиной примерно в 2 см.
  • Шаг 3
    Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем слоеное тесто, формируем бортики. Смазываем небольшим количеством оливкового масла тесто и с помощью вилки делаем небольшие проколы по всему периметру.
  • Шаг 4
    Выкладываем лук, томаты и сыр. Сверху посыпаем базиликом.
  • Шаг 5
    Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Лучшего всего есть горячим. Приятного аппетита!)
Оценить525
0

Автор рецепта

VeraVera,автор рецепта
Я родилась на Украине, в г. Днепропетровске. Уже 3 года как переехала жить в Израиль, в чудесный город Тель Авив. Я учусь на психолога и конечно же увлекаюсь кулинарией. Моя группа в контакте посвященная фотографии еды http://vk.com/public55586264
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     чудесный пирог 😊😃😃😃

    Оставить комментарий