+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из манки

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
еще один вариант пирога из манки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста
7 ст. л. молока
225 г манки
4 яйца
100 г сахара
50 мл оливкового масла
100 г молотого миндаля
2 ч. л. разрыхлителя
Цедра 2х лимонов
Для пропитки
100 г сахара
200 мл воды
Сок 3х лимонов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: Смешать масло с сахаром и цедрой. Добавить яйца, миндаль, разрыхлитель и муку. В конце влить молоко. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Выложить из формы и оставить минут на 15 «отдохнуть». Сделать пропитку. Смешать сахар с водой и варить около 10 минут. Затем добавить сок лимонов и проварить еще 2-3 минуты (должно получится около 225 мл) Пирог проткнуть вилкой до основания в нескольких местах и пропитать получившимся сиропом. Подавать пирог теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым