+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из манки

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
еще один вариант пирога из манки
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста
7 ст. л. молока
225 г манки
4 яйца
100 г сахара
50 мл оливкового масла
100 г молотого миндаля
2 ч. л. разрыхлителя
Цедра 2х лимонов
Для пропитки
100 г сахара
200 мл воды
Сок 3х лимонов

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: Смешать масло с сахаром и цедрой. Добавить яйца, миндаль, разрыхлитель и муку. В конце влить молоко. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Выложить из формы и оставить минут на 15 «отдохнуть». Сделать пропитку. Смешать сахар с водой и варить около 10 минут. Затем добавить сок лимонов и проварить еще 2-3 минуты (должно получится около 225 мл) Пирог проткнуть вилкой до основания в нескольких местах и пропитать получившимся сиропом. Подавать пирог теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить