
Рыбная колбаса на пару
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусная, диетическая колбаса из рыбы, а-ля в японском стиле...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе сазана (кефаль, треска, пикша)500.0г
- морковь2.0г
- имбирь3.0шт.
- молоко100.0мл
- кукурузный крахмал2.0ст. л.
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки101г112.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории979кКал40.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать. - Шаг 1
Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания. - Шаг 2
Блендером пробить рыбу, лук с морковкой и имбирь с добавлением молока. - Шаг 3
Добавить крахмал, перемешать. - Шаг 4
Делим фарш на 5-6 частей и выкладываем каждую часть на фольгу. - Шаг 5
Заворачиваем, скручиваем концы фольги как фантик у конфеты и укладываем в пароварку на 35 минут. - Шаг 6Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Оценить565
0
Автор рецепта
автор рецептаДай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах






















Комментарии
21Мой первый опробованный рецепт с этого сайта. Вкус получился необыкновенным!!! Очень люблю кету, горбушу, но они сухие. А по этому рецепту получается мягкий сочный вкус!!! Только лук и морковь не стала жарить, а рыбу 2 раза пропустила через мясорубку. Спасибо за рецепт!!!
Вопрос, а в мультиварке на пару очень отличаются программы от обычной пароварки? А то попробовать хотелось бы, прям очень хотелось бы, но мало ли, вдруг различия какие-то в программах есть, пароварки у меня никогда не было.
Дианочка! Спасибо за очень вкусное рыбное блюдо..Какое оно вкусное холодное я только догадываюсь... Всё съели горячим...Фарш получился рыхловатыми и слепить из него колбаску не получилось.. Но всё равно - ВКУСНО... фото прилагаю...😋😋💐😋😋
Жаль, поздно вошла, не проголосовала - рецепт супер, впрочем, как всегда. Спасибо, Диана, обязательно приготовлю. 🌻🌻🌻
Эх, жаль, я вчера не заходила, обязательно бы проголосовала за "рыбу-колбасу"! 5!🌻