Рыбная колбаса на пару

Рыбная колбаса на пару

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусная, диетическая колбаса из рыбы, а-ля в японском стиле...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории979кКал
    40.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ок Сана

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать.
    Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать.
  • Шаг 1 Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и  обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания.
    Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания.
  • Шаг 2 Блендером пробить рыбу, лук с морковкой и имбирь с добавлением молока.
    Блендером пробить рыбу, лук с морковкой и имбирь с добавлением молока.
  • Шаг 3 Добавить крахмал, перемешать.
    Добавить крахмал, перемешать.
  • Шаг 4 Делим фарш на 5-6 частей и выкладываем каждую часть на фольгу.
    Делим фарш на 5-6 частей и выкладываем каждую часть на фольгу.
  • Шаг 5 Заворачиваем, скручиваем концы фольги как фантик у конфеты и укладываем в пароварку на 35 минут.
    Заворачиваем, скручиваем концы фольги как фантик у конфеты и укладываем в пароварку на 35 минут.
  • Шаг 6
    Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Оценить565
0

Автор рецепта

ДианаДиана,автор рецепта
Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ок Сана

     Мой первый опробованный рецепт с этого сайта. Вкус получился необыкновенным!!! Очень люблю кету, горбушу, но они сухие. А по этому рецепту получается мягкий сочный вкус!!! Только лук и морковь не стала жарить, а рыбу 2 раза пропустила через мясорубку. Спасибо за рецепт!!!

    • М

       Вопрос, а в мультиварке на пару очень отличаются программы от обычной пароварки? А то попробовать хотелось бы, прям очень хотелось бы, но мало ли, вдруг различия какие-то в программах есть, пароварки у меня никогда не было.

      • натахан

         Дианочка! Спасибо за очень вкусное рыбное блюдо..Какое оно вкусное холодное я только догадываюсь... Всё съели горячим...Фарш получился рыхловатыми и слепить из него колбаску не получилось.. Но всё равно - ВКУСНО... фото прилагаю...😋😋💐😋😋

        • Vassa

           Жаль, поздно вошла, не проголосовала - рецепт супер, впрочем, как всегда. Спасибо, Диана, обязательно приготовлю. 🌻🌻🌻

          • Йуля

             Эх, жаль, я вчера не заходила, обязательно бы проголосовала за "рыбу-колбасу"! 5!🌻

            Оставить комментарий