Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная колбаса на пару

Рыбная колбаса на пару
Рыбная колбаса на пару
Рыбная колбаса на пару
Рыбная колбаса на пару
53709 ed4 square100
Рыбная колбаса на пару
Рыбная колбаса на пару
Рыбная колбаса на пару
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная, диетическая колбаса из рыбы, а-ля в японском стиле...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе сазана 500 г (кефаль, треска, пикша)
2 крупные луковицы
2 средние моркови
свежий имбирь 3 см (или 0, 5 ч.л. сухого)
сливочное масло 2-3 ст.л.
молоко или сливки 100 мл
крахмал кукурузный 2 ст.л. (можно заменить картофельным)
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
239511 ed4 square150
180850 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать.
Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания.
Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 3
Блендером пробить рыбу, лук с морковкой и имбирь с добавлением молока.
Блендером пробить рыбу, лук с морковкой и имбирь с добавлением молока.
На весь экран
шаг 4
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Делим фарш на 5-6 частей и выкладываем каждую часть на фольгу.
Делим фарш на 5-6 частей и выкладываем каждую часть на фольгу.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем, скручиваем концы фольги как фантик у конфеты и укладываем в пароварку на 35 минут.
Заворачиваем, скручиваем концы фольги как фантик у конфеты и укладываем в пароварку на 35 минут.
На весь экран
шаг 7
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Ок Сана
Ок Сана
17.12.2016 17:45:39

Мой первый опробованный рецепт с этого сайта.
Вкус получился необыкновенным!!!
Очень люблю кету, горбушу, но они сухие. А по этому рецепту получается мягкий сочный вкус!!! Только лук и морковь не стала жарить, а рыбу 2 раза пропустила через мясорубку.
Спасибо за рецепт!!!

Диана
Диана
27.01.2017 20:38:19
Ок Сана,

Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу!

Мария
Мария
17.11.2014 05:46:32

Вопрос, а в мультиварке на пару очень отличаются программы от обычной пароварки? А то попробовать хотелось бы, прям очень хотелось бы, но мало ли, вдруг различия какие-то в программах есть, пароварки у меня никогда не было.

Диана
Диана
18.11.2014 00:20:44
Мария,

Я думаю, что пароварка, она и в Африке пароварка😏Пробуйте!

натахан
натахан
23.04.2013 12:47:13

Дианочка! Спасибо за очень вкусное рыбное блюдо..Какое оно вкусное холодное я только догадываюсь... Всё съели горячим...Фарш получился рыхловатыми и слепить из него колбаску не получилось.. Но всё равно - ВКУСНО... фото прилагаю...😋😋💐😋😋

Диана
Диана
24.04.2013 08:03:15
натахан,

Спасибо Наташенька за отзыв!😘Рада, что колбаска понравилась, но огорчилась что совсем и не колбаса😳 Может жидкий фарш и надо было крахмала побольше добавить?💖💖🌷

натахан
натахан
24.04.2013 09:52:29
Диана,

ну..форма здесь дело второе...оказалось, что для меня колбаску завернуть тяжеловато...😘💐😍

Vassa
Vassa
19.04.2013 19:36:13

Жаль, поздно вошла, не проголосовала - рецепт супер, впрочем, как всегда. Спасибо, Диана, обязательно приготовлю. 🌻🌻🌻

Диана
Диана
20.04.2013 08:22:23
Vassa,

Спасибо Василиса! 😘Буду рада, если рецепт пригодится!💖🌷

Йуля
Йуля
19.04.2013 13:44:16

Эх, жаль, я вчера не заходила, обязательно бы проголосовала за "рыбу-колбасу"! 5!🌻

Диана
Диана
20.04.2013 08:21:11
Йуля,

Я рада Вам и без голоса!😍 Спасибо на добром слове!💖🌷

Показать еще комментарии