Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису от Lidia

Тирамису от Lidia
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самый простой измененный рецепт Д. Оливера! Адаптировала под российские условия :) !!!
Ингредиенты
Бисквит
110 г сахара
4 яйца
50 г слив. масла растопить
85 г муки
30 г какао
Крем
500 г маскарпоне
70 г коричневого сахара
2 желтка
100 мл сладкого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Бисквит Все ингредиенты взбить. Форму для выпечки подобрать из расчета того, чтобы бисквит получился 2-2,5 см высотой, можно просто на противне выпечь. Если что можно его разрезать или разломать на куски как у Оливера в рецепте. Выпекать при 180-200 С до готовности. Крем Все ингредиенты взбить. Вместо сладкого белого вина можно добавить вермут. Главное чтобы вино было с ярким ароматом. После остывания бисквита, полить его крепким кофе и амаретто. Выложить крем, сверху щедро посыпать какао. Поставить в холодильник, минимум на сутки. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.