
Творожные рулетики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- масло сливочное100.0г
- сахар80.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- мука75.0г
Пищевая ценность
- Белки669г743.33% от дневной нормы
- Жиры369г461.25% от дневной нормы
- Углеводы94г31.33% от дневной нормы
- Калории6493кКал270.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло растереть с сахаром. - Шаг 1
Добавить творог, перемешать. - Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. - Шаг 3
Тесто раскатать толщиной 5 мм. Нарезать квадратики. Посыпать сахаром и скатать рулетики. - Шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить рулетики. Выпекать при 180 с около 20 минут.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

















Комментарии
1Как в детстве!😊😊😘😘