Творожные рулетики

Творожные рулетики

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки669г
    743.33% от дневной нормы
  • Жиры369г
    461.25% от дневной нормы
  • Углеводы94г
    31.33% от дневной нормы
  • Калории6493кКал
    270.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло растереть с сахаром.
    Масло растереть с сахаром.
  • Шаг 1 Добавить творог, перемешать.
    Добавить творог, перемешать.
  • Шаг 2 Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
    Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной 5 мм. Нарезать квадратики. Посыпать сахаром и скатать рулетики.
    Тесто раскатать толщиной 5 мм. Нарезать квадратики. Посыпать сахаром и скатать рулетики.
  • Шаг 4 Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить рулетики. Выпекать при 180 с около 20 минут.
    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить рулетики. Выпекать при 180 с около 20 минут.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • МаринаL

     Как в детстве!😊😊😘😘

    Оставить комментарий