Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)

Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Согласно легенде,рецепт этого бисквита монах из Павии получил от одной молодой невесты.Когда монахи попробовали этот "неземного вкуса" торт , то назвали его "райским".А готовится он оочень легко!!Всё божественное-просто....:)
Ингредиенты
300 г сахара
300 г сливочного масла
150 г муки
150 г картофельного крахмала
6 яичных желтков
4 яичных белка
упаковка разрыхлителя (16 г)
цедра 1 лимона
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.


На весь экран
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.


На весь экран
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.


На весь экран
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......


На весь экран
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.


На весь экран
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой


На весь экран
Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см.
Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см.


На весь экран
А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)
А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Olga
Olga
10 лет назад

Ириш, бисквит получился нежным и воздушным, нам очень понравился!😍 Я поспешила отрезать кусочек - бисквит был ещё горячим и сильно крошился😇 Зато когда остыл, резался превосходно😊 Спасибо за рецепт!💗💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
Olga,

Ураааа!!💐💐Оленька,как приятно!!!!Очень преочень!😘!!Фото замечательное 5+!!!!!😃😃У меня сегодня такая же проблема-испекла торт ореховый и сразу его решила перевернуть на блюдо....никогда такого и в мыслях не было,а тут .....получился крамбльpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Olga
Olga
10 лет назад
irushka78,

Спасибо😊 Да, бывает, что не хватает терпения... совсем немного😉😘

tatyana
tatyana
10 лет назад

Ирочка, бисквит просто чудо и прелесть!🌺🌺🌺 Хоть яйца у меня были не домашние, цвет получился ярко-желтый. Текстура просто обалденная. Я сделала из него тортик,хотя было очень жалко закрывать кремом эту красоту. Но сын просил тортик... pooh_lolpooh_lolpooh_lolСПАСИБО!!!💖

irushka78
irushka78
10 лет назад
tatyana,

Танюшааааа!!!!!Спасибо тебе огромное!!😘😘Жёлтенький бисквит будет всегда,ведь там 6 желтков!!pooh_lolкакой он у тебя воздушный!!!!Класс!!!😃😃😃

tatyana
tatyana
10 лет назад
irushka78,

💖💖💖

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Ох, и красавец же твой бисквит!!! Ирочка, ты умница!!!🌺🌺🌺💖

irushka78
irushka78
10 лет назад
Катерина_Н,

Катюша,солнышка,спасибо тебе ,что забежала на мой бисквитик!!!😃😃😃😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ирочка, бисквит - такой нежный и пушистый, уношу, конечно, с собой, спасибо тебе большое!!!😘😋💖

irushka78
irushka78
10 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо огромное!!😘!Надеюсь,что когда-нибудь воспользуешься моим рецептом!😃😃😃

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Какой бисквит, ангельский прямо!!!😋🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Elen@Lat,

Лена,рада это слышать от такой волшебницы по тортам как ты!!😘😘😃😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.