+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)

Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
53859 ed4 square100
Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Согласно легенде,рецепт этого бисквита монах из Павии получил от одной молодой невесты.Когда монахи попробовали этот "неземного вкуса" торт , то назвали его "райским".А готовится он оочень легко!!Всё божественное-просто....:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г сахара
300 г сливочного масла
150 г муки
150 г картофельного крахмала
6 яичных желтков
4 яичных белка
упаковка разрыхлителя (16 г)
цедра 1 лимона
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
181387 ed4 square150
181006 ed4 square150
181004 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.
На весь экран
шаг 2
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......
На весь экран
шаг 5
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см.
Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см.
На весь экран
шаг 8
А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)
А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
30.04.2013 20:27:25

Ириш, бисквит получился нежным и воздушным, нам очень понравился!😍 Я поспешила отрезать кусочек - бисквит был ещё горячим и сильно крошился😇 Зато когда остыл, резался превосходно😊 Спасибо за рецепт!💗💐

irushka78
irushka78
30.04.2013 22:04:02
Olga,

Ураааа!!💐💐Оленька,как приятно!!!!Очень преочень!😘!!Фото замечательное 5+!!!!!😃😃У меня сегодня такая же проблема-испекла торт ореховый и сразу его решила перевернуть на блюдо....никогда такого и в мыслях не было,а тут .....получился крамбльpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Olga
Olga
01.05.2013 10:19:10
irushka78,

Спасибо😊 Да, бывает, что не хватает терпения... совсем немного😉😘

tatyana
tatyana
25.04.2013 14:30:04

Ирочка, бисквит просто чудо и прелесть!🌺🌺🌺 Хоть яйца у меня были не домашние, цвет получился ярко-желтый. Текстура просто обалденная. Я сделала из него тортик,хотя было очень жалко закрывать кремом эту красоту. Но сын просил тортик... pooh_lolpooh_lolpooh_lolСПАСИБО!!!💖

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:24:28
tatyana,

Танюшааааа!!!!!Спасибо тебе огромное!!😘😘Жёлтенький бисквит будет всегда,ведь там 6 желтков!!pooh_lolкакой он у тебя воздушный!!!!Класс!!!😃😃😃

tatyana
tatyana
26.04.2013 09:25:35
irushka78,

💖💖💖

Катерина_Н
Катерина_Н
25.04.2013 11:07:18

Ох, и красавец же твой бисквит!!! Ирочка, ты умница!!!🌺🌺🌺💖

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:32:46
Катерина_Н,

Катюша,солнышка,спасибо тебе ,что забежала на мой бисквитик!!!😃😃😃😘

Софья79
Софья79
25.04.2013 01:10:31

Ирочка, бисквит - такой нежный и пушистый, уношу, конечно, с собой, спасибо тебе большое!!!😘😋💖

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:31:39
Софья79,

Сонечка,спасибо огромное!!😘!Надеюсь,что когда-нибудь воспользуешься моим рецептом!😃😃😃

Elen@Lat
Elen@Lat
24.04.2013 22:28:39

Какой бисквит, ангельский прямо!!!😋🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:30:21
Elen@Lat,

Лена,рада это слышать от такой волшебницы по тортам как ты!!😘😘😃😃

Показать еще комментарии