+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица почти по-грузински

Курица почти по-грузински
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой семейный ужин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица кусочками (мы любим бедра),
лук репчатый,
помидор свежий,
соль,
специи,
укроп + петрушка,
чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленную курицу положить на сухую холодную сковородку и на маленьком огне дождаться, пока начнет выходить жирок и сок. Закрыть крышкой и в собственном соку жарить/тушить почти до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать, помидор - произвольно (я еще люблю снять корку и удалить семечки). Нашинковать зелень, измельчить чеснок (люблю резаный).
На весь экран
шаг 3
Снять крышку, подрумянить курицу опять же в собственном жире, добавить лук и помидор, протушить минут 10-15. Посолить, поперчить, выключить огонь посыпать зеленью и чесноком. Очень вкусной получается подливка. А еще всем нравиться, что не лишнего масла (для обжаривания, например). Зелень можно использовать по вкусу - в грузинской кухне очень любят кинзу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
14.05.2013 12:55:07

😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2013 19:47:27

Вкуснооооо!😋