+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
49058
2
Реклама
Реклама

Медовый хлеб

Медовый хлеб
Медовый хлеб
Медовый хлеб
Медовый хлеб
53900 ed4 square100
Медовый хлеб
Медовый хлеб
Медовый хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Домашний полезный хлеб медовый. Рецептом поделилась моя свекровь. Получилось очень вкусно! Аромат медовый стоял еще полдня на кухне. Очень вкусный хлеб. Подходит и на завтрак, и на обед или ужин. Долго не черствеет. Очень пикантно чувствуется ржаной вкус!.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
2 ст. муки
1/2 ст. ржаной муки
1/2 ст. картофельного крахмала
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сухих сливок
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1, 5 ст. л. меда
1/2 пачки сухих дрожжей
1/2 ст. теплой воды

Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Силиконовый шпатель Tescoma DELICIA 630056
610 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
J1600502 Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см
1699 руб.
Пресс для чеснока, NADOBA, серия KAROLINA
979 руб.
J1670114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: зеленый.
949 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Пресс для чеснока APOLLO "Renoir"
637 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
K1522014 Картофелечистка "Индженио Керамик". Tefal. Цвет: черный.
1049 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
649 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
748 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подогреть 1/2 ст. воды, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить подходить минут 15.
На весь экран
шаг 2
Просеять всю муку. Добавить сливки, масло, соль, мед, крахмал. Добавить подошедшие дрожжи и подлить еще около 1/2 ст. теплой воды и замесить мягкое слегка липкой тесто.
На весь экран
шаг 3
Смазать маслом , накрыть и ставить подходить на 1 час. Тесто сформировала в виде круглого хлеба, из этого количества у меня получилось 2 хлебушка.
На весь экран
шаг 4
Переложить хлеба на противень с пергаментной бумагой. оставить подходить еще минут 15. Выпекать при температуре 180-190 градусов около 35 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
24.04.2013 22:15:19

Волшебный хлебушек!😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2013 19:40:29

Замечательный хлебушек!😍 Ароматный и воздушный, а то, что ржаной - ему огромный плюс!😃

Яна
Яна
24.04.2013 12:33:00

Замечательный хлебушек 😊😃😃🌺

Strelec
Strelec
24.04.2013 10:48:46

Какой дырявенький получился... класс! 🌻

Katrina
Katrina
24.04.2013 10:44:57

Zamechatelni xlebyshek.

Показать еще комментарии