Муку смешать с дрожжами и щепоткой соли, добавить взбитую с водой зелень и 20 мл оливкового масла и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 0,5 часа. Ещё раз вымесить тесто, раскатать в прямоугольник прибл. в 1 см толщиной, разрезать тесто по середине и нарезать на полоски так же приблизительно в 1 см в шириной. Каждую полоску покатать по поверхности, образовывая брусочек. Выложить на противень, сбрызнуть водичкой, накрыть полотенцем и оставить отдыхать мин. на 20.
Подача великолепна!!!😍
Спасибо, я старалась 🌹🌹
Как здорово!!!😃 Был бы ещё один голос,отдала бы😌💖💖💖🌺
Спасибо большое 🌺🌺
Подача-блеск!!! 🌺😃💖
👍 👍 👍
Уже соблазнилась, очень люблю гаспачо, а тут еще и такие зелененькие палочки ( гриссини)😊😍😋
Спасибо Лана 💖💖 Впервые гриссини( как их делать в домашних условиях) я увидела у Юлии Высоцкой в передаче, а до этого только в магазине. Но магазинные по вкусу не сравнить с домашними 🍀🍀🍀
Как вкусно, Викуль, 😋😋 и очень оригинально, изысканно! 🌷💗🌷
Спасибо Викуська , мне оч приятно 💖💖