+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварная творожная пасха

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно. Рецепт для тех, кто любит готовить и постоянно ищет новые рецепты. Фото, к сожалению, нет, т.к. готовила в прошлом году, на предстоящую Пасху обязательно побалую своих близких... Получается большое блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г творога (лучше 9%)
сахар по вкусу
ванилин
4 желтка
0,5 л. молока
1,5 ст л. муки
100 г сливочного масла
изюм, орехи, цукаты (на ваш вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки до бела, добавить сахар, муку. Полученную массу смешать с молоком. Поставить на водяную баню, периодически помешивать, до загустения. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Творог взбить блендером (если крупный творог), добавить масло, ванилин. Творог смешиваем с заварным кремом, добавляем орехи, изюм и цукаты, все хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Берем дуршлаг или форму, застилаем марлей, так чтобы краями потом можно было накрыть верх, выкладываем творожную массу, укрываем краями марли, сверху ставим пресс и в холодильник на пять часов (не меньше), но лучше это делать на ночь. Затем вынимаем, украшаем и приятного аппетита!!! P.S. форму лучше ставить в какую-нибудь емкость, т.к. будет выделяться жидкость.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
07.05.2013 15:26:32

Пасха получилась, мне понравилась, а на вкус как нежная творожная масса, жалко мало😧

Sinica
Sinica
07.05.2013 17:00:07
Натали,

Я рада, что Вам понравилось!

Натали
Натали
04.05.2013 12:22:58

В прошлом году попробовала впервые творожную пасху, и загорелось приготовить. Я ранее вообще пасхи не пекла. Я долго смотрела на Ваш рецепт и сомневалась, мне было не совсем понятна концовка фотографий нет😟, но решилась, и все получилось как-то само собой. Поставила в холодильник, завтра напишу, что получилось. С наступающим праздником!

Юрий
Юрий
24.04.2013 22:43:31

Я, обожаю творожные пасху.🌺

натахан
натахан
24.04.2013 18:46:16

рецепт интересный... жаль нет фото...😃🌸😋

Sinica
Sinica
24.04.2013 20:17:45
натахан,

Спасибо . Он еще и вкусный. А для фото пока рановато. я её делаю в ночь на пасху.

натахан
натахан
24.04.2013 20:32:30
Sinica,

желательно фото потом добавить....pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Sinica
Sinica
24.04.2013 21:35:44
натахан,

обязательно добавлю😄