Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
62579
7
Реклама

Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом

Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом
Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом
Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Скоро светлый праздник Пасха, и я вам хочу предложить свой рецепт рогаликов. Очень вкусные, нежные. Буду рад, если мой рецепт вам пригодится.
Ингредиенты
Тесто:
0,5 стакана молока,
50 г дрожжей,
2 ст.л. сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина,
мука сколько возьмет тесто.
Начинка:
Может быть любая: консервированная вишня, заварной крем, творог.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко подогреть, чтоб было теплое, развести с дрожжами.
Молоко подогреть, чтоб было теплое, развести с дрожжами.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром, и соединить с молоком. Маргарин растопить, дать остыть, и соединить с молоком.
Яйца взбить с сахаром, и соединить с молоком. Маргарин растопить, дать остыть, и соединить с молоком.


На весь экран
Я, муку просеиваю 2 раза, и постепенно ввожу с жидкую смесь. Замесить тесто, оно должно быть нежное, не такое тугое, как на вареники.
Я, муку просеиваю 2 раза, и постепенно ввожу с жидкую смесь. Замесить тесто, оно должно быть нежное, не такое тугое, как на вареники.


На весь экран
Когда тесто подошло, его нужно поделить на шарики.
Когда тесто подошло, его нужно поделить на шарики.


На весь экран
Затем каждый шарик, раскатываем. Кладем начинку и делаем рогалик. Начинка может быть любая.
Затем каждый шарик, раскатываем. Кладем начинку и делаем рогалик. Начинка может быть любая.


На весь экран
Деко смазать, выложить рогалики, выпекать до золотистой корочки, до 30 мин. Затем посыпать сахарной пудрой.
Деко смазать, выложить рогалики, выпекать до золотистой корочки, до 30 мин. Затем посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
irushka78
irushka78
10 лет назад

Юрий,замечательные рогалики😏😏😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Прям как в детстве!😊

Апрель
Апрель
11 лет назад

шикарные рогалики нет сомнений😋

Яна
Яна
11 лет назад

Хорошенькие штучки ! 💗 Спасибо 😊

Strelec
Strelec
11 лет назад

Симпатичные рогалики! Во вкусе даже не сомневаюсь! Юра, спасибо Вам огромное за вкусный рецепт теста! Уже неоднократно лепила и вареники и пельмешки и даже манты. СПАСИБО! 🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.