Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей
Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей
5396 ed4 square100
Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сахар 1 стакан
Корица на кончике ножа
Изюм белый горсть
Яблоки "Семеринка" 4-5шт
Тесто слоеное 0,5кг
Вода 2 ст.л.
Ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начинки:Яблоки нарезать небольшими дольками, обжарить на сковороде с добавлением двух столовых ложек воды, добавить распаренный изюм,1 ст. сахара, корицы, и я добавила еще ванили. начинка должна хорошо провариться, быть мягкой.Слоеное тесто раскатать в прямоугольники, в длину примерно 10см, ширина примерно 5см. Готовую начинку выложить на одну половину прямоугольника, второй закрыть сверху, чтобы получились квадратики, прижать края, сверху сделать небольшие надрезы ножом и смазать желтком. выпекать минут 10 в духовке примерно 200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить