Для кисло-сладкого соуса смешать воду, соевый соус, вино, лимонный сок и натертый на мелкой терке имбирь. Довести до кипения, ввести томат-пасту и сахар и варить 7-10 минут. 1 ст.л. крахмала развести в 3 ст.л. воды и добавить к соусу. Варить еще две минуты, пока соус не загустеет.
В каких пропорциях делится лимонный сок и соевый соус на рыбу и соус?
50/50
Спасибо, я так и сделала. Очень вкусно!!!
💐
Как здорово, Вика, карпа очень люблю, представляю, как это вкусно!!!😋😋😋💖
Обажаю карпа!! И искренне люблю китайскую кухню! Классный рецепт, очень вкусный!💐
Викуль, ела я как-то давно такого карпа в одном китайском ресторане!! 😉😊 До сих пор умопомрачительный вкус помню!😋😋😋 Умничка ты, таким удивительным блюдом нас побаловала!!!😘😍🌹
Ох и апетитно! Буду готовить!
Спасибо, дорогая!!! Я думаю, ты останешься довольна)))))))))))😘