Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем. На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь. Жарим до полуготовности.
Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180*С
Я думаю, это очень вкусно и нежно 👌 Только вот не совсем понимаю почему в шаге № 3 овощная масса зеленого цвета? Ведь до этого она была желто-красная...😉
мммм...суфле удалось! замечательно вышло) 💗💗💗
Большое спасибо😍🌸
Отличное суфле)))))))))
Спасибо😃🌷
Я думаю, это очень вкусно и нежно 👌 Только вот не совсем понимаю почему в шаге № 3 овощная масса зеленого цвета? Ведь до этого она была желто-красная...😉
Так там же много укропа😛🌸
Мммм, кабачки обожаю, вот бы лето быстрее пришло😊 Выглядит безумно вкусно!😋
Спасибки😍💐
Обожаю суфле...прекрасный вариант лёгкого ужина😋😋
💐😍💐