+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина, тушеная в порционных горшочках

Говядина, тушеная в порционных горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предполагаемый рецепт готовится в жаровне, я приспособила под горшочки и вкус не пострадал и тепло было на кухне, что актуально для зимнего дня. Да кол-во ингридиентов можно подогнать по своему вкусу.

Пищевая ценность блюда
6366
кКал
270%
Белки425 г
Жиры322 г
Углеводы450 г
% от дневной нормы
106 %
62 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
2 шт.
4 стакана
1 шт.
по вкусу
½ ч. л.
6 ст. л.
3
1 кг
1 щепотка
½ ч. л.
1 банка
4 шт.
2 кг
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка.
Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка.
На весь экран
шаг 2/4
Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар.
Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар.
На весь экран
шаг 3/4
Затем добавим воды горячей или бульон говяжий, у меня вышло по 1/2 стакана на горшочек. Морковь очищенный мелко порезанный кругами, картофель порезанный кубиками и гвоздику порошком, листья базилика добавим последним. Поставим в духовку на 180 гр. примерно на 1,5 часа.
Затем добавим воды горячей или бульон говяжий, у меня вышло по 1/2 стакана на горшочек. Морковь очищенный мелко порезанный кругами, картофель порезанный кубиками и гвоздику порошком, листья базилика добавим последним. Поставим в духовку на 180 гр. примерно на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4/4
Зеленый горошек из банки 200 г добавим за 20 мин. до приготовления блюда. Подаем горячими. Приятного аппетита и теплого вечера.
Зеленый горошек из банки 200 г добавим за 20 мин. до приготовления блюда. Подаем горячими. Приятного аппетита и теплого вечера.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
elenita
elenita
1 год назад

Зачем белый лук брать? Он для салатов больше подходит. А для горячих блюд лучше обычный репчатый (в золотистой шелухе). Да и дешевле простой репчатый лук, чем белый.

Наталья Фуртат (Гавеля)
Наталья Фуртат (Гавеля)
3 года назад

Очень апетитно !!! Обязательно попробую !!!

Rica
Rica
6 лет назад

Это самая,самая домашняя пища.😛 Вкусненько!🌷

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо💗

Koshkasorokina
Koshkasorokina
6 лет назад

Круглый год делаю мясо в горшочках.😋 С грибами, пореем и сливками или овощной (с горошком, болг. перцем и помидором)😋 Очень вкусно! И удобно греть (если нужно).😌🍃🌺🍃🐾

Апрель
Апрель
6 лет назад
Koshkasorokina,

да вкусно, сытно и тепло😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Как уютно и сытно! 😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка💗

Показать еще комментарии