+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни "Бейлиз"

Брауни "Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пекла для мужа, сама тоже попробовала, действительно есть намек и вкус на этот прекрасный ликер. В общем, для ценителей этого напитка!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочный сыр:
100 г сливочного сыра, комнатной тем-ры
2 стол.л. сливочного масла, комнатной тем-ры, плюс для смазки формы
¼ cтак. сахара
1 большое яйцо
1 стол.л. муки
2 стол.л. сливочного ликера
------------------------
Брауни:
170 г сладкого шоколада
3 стол.л. сливочного масла, комнатной тем-ры
½ cтак. сахара
2 больших яйца
½ cтак. муки
½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
2 ч.л. ванильного экстракта
---------------------------
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры
2 стол.л. сливочного ликера
1-2 стол.л. молока

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
244347 ed4 square150
188975 ed4 square150
187892 ed4 square150
187891 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
На весь экран
шаг 2
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
На весь экран
шаг 5
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
На весь экран
шаг 7
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 156
Ed4 square50
Отправить
tina206
tina206
20.08.2017 20:54:46

получилось!, на вкус хорошо и вид хороший. буду готовить. Я еще спрыснула лимоном, вообще вау!! Спасибо Аля. "фото +"

Апрель
Апрель
26.11.2013 17:47:30

замечательно, спасибо за фото😋

Nakamura
Nakamura
26.11.2013 06:15:42

Аля, как всегда, без всяких уменьшительно-ласкательных суффиксов скажу: это просто потрясно!!! Когда начала готовить, переживала: в рецепте мало муки, много масла, шоколада и пр. Попробовала теплым, сил не было терпеть, изумительный вкус! Какая же Вы умница, дай Бог Вам всех благ!

Апрель
Апрель
26.11.2013 17:46:19
Nakamura,

спасибо вам,👍 приятно что все получилось и вам приятных дней, погоды и новых кулинарных вкусных рецептов😍😘

Nakamura
Nakamura
19.11.2013 16:15:33

Видно, что-то на сайте было не в порядке, у меня показывал в ингридиентах всякую ерунду, именно как я писала, а сейчас смотрю, все расписано по уму. Спасибо Вам за оперативные ответы. Обязательно буду готовить, Вашим рецептам после медово-бананового кекса я полностью доверяю.

Апрель
Апрель
19.11.2013 16:43:38
Nakamura,

да сайт выбивается у него там новые программы идут на загрузку,но обещали старые рецепты не трогать касается только новых я и удивилась😌 надеюсь у вас все получится и понравится😘

Nakamura
Nakamura
19.11.2013 07:39:00

Можно точно указать количество ингредиентов в рецепте по категориям "брауни", "глазурь", "сливочный сыр"? Словосочетание "1 штука" по отношению к муке, ликеру и пр. как-то ни о чем не говорит.

Апрель
Апрель
19.11.2013 16:09:15
Nakamura,

не поняла о чем вы?

Показать еще комментарии