+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Брауни "Бейлиз"

Брауни "Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пекла для мужа, сама тоже попробовала, действительно есть намек и вкус на этот прекрасный ликер. В общем, для ценителей этого напитка!!!
Ингредиенты
Сливочный сыр:
100 г сливочного сыра, комнатной тем-ры
2 стол.л. сливочного масла, комнатной тем-ры, плюс для смазки формы
¼ cтак. сахара
1 большое яйцо
1 стол.л. муки
2 стол.л. сливочного ликера
------------------------
Брауни:
170 г сладкого шоколада
3 стол.л. сливочного масла, комнатной тем-ры
½ cтак. сахара
2 больших яйца
½ cтак. муки
½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
2 ч.л. ванильного экстракта
---------------------------
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры
2 стол.л. сливочного ликера
1-2 стол.л. молока

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
На весь экран
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
На весь экран
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
На весь экран
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
На весь экран
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.
На весь экран
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
На весь экран
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 156
Отправить
tina206
tina206
3 года назад

получилось!, на вкус хорошо и вид хороший. буду готовить. Я еще спрыснула лимоном, вообще вау!! Спасибо Аля. "фото +"

Апрель
Апрель
7 лет назад

замечательно, спасибо за фото😋

Nakamura
Nakamura
7 лет назад

Аля, как всегда, без всяких уменьшительно-ласкательных суффиксов скажу: это просто потрясно!!! Когда начала готовить, переживала: в рецепте мало муки, много масла, шоколада и пр. Попробовала теплым, сил не было терпеть, изумительный вкус! Какая же Вы умница, дай Бог Вам всех благ!

Апрель
Апрель
7 лет назад
Nakamura,

спасибо вам,👍 приятно что все получилось и вам приятных дней, погоды и новых кулинарных вкусных рецептов😍😘

Nakamura
Nakamura
7 лет назад

Видно, что-то на сайте было не в порядке, у меня показывал в ингридиентах всякую ерунду, именно как я писала, а сейчас смотрю, все расписано по уму. Спасибо Вам за оперативные ответы. Обязательно буду готовить, Вашим рецептам после медово-бананового кекса я полностью доверяю.

Апрель
Апрель
7 лет назад
Nakamura,

да сайт выбивается у него там новые программы идут на загрузку,но обещали старые рецепты не трогать касается только новых я и удивилась😌 надеюсь у вас все получится и понравится😘

Nakamura
Nakamura
7 лет назад

Можно точно указать количество ингредиентов в рецепте по категориям "брауни", "глазурь", "сливочный сыр"? Словосочетание "1 штука" по отношению к муке, ликеру и пр. как-то ни о чем не говорит.

Апрель
Апрель
7 лет назад
Nakamura,

не поняла о чем вы?

Показать еще комментарии