
сырники быстрые
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нужно было накормить по-быстрому дочку. Полазила по интернету в поисках сырников, но особо ничего не подходило, потому что либо нужно было раскатывать, либо возиться, с тем чтобы лепить. А настроения на это нет, если я делаю без настроения, то у меня ни чего не получается. По этому придумала свой рецепт сырников. В итоге получилось воздушное, нежное и очень вкусное блюдо. Которым захотелось поделиться))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- молоко1.0стакан
- сахар ванильный1.0ч. л.
- яйцо3.0шт.
- манная крупа2.0ст. л.
- содапо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16731г18590.00% от дневной нормы
- Жиры9025г11281.25% от дневной нормы
- Углеводы2048г682.67% от дневной нормы
- Калории159537кКал6647.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСмешать все продукты кроме муки и тщательно размешать что бы творог размельчить до маленьких комочков (я взбивала миксером на большой скорости). Масса должна стать практически однородной.
- Шаг 1Когда масса будет готова, добавить муку постепенно (я не запомнила сколько муки положила) и постоянно размешивать. Должно получиться не много гуще чем на оладья, что бы не растекалось по сковороде. Все теперь можно жарить на не большом количестве растительного масла.
- Шаг 2А теперь наслаждаемся)))
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















