Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, десятки раз проверенный-перепроверенный рецепт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яблоки - 500 г
Масло - 220 г
(предварительно размягчите 170 г)
Сахар - 270 г
Овсяные хлопья - 2 горсти
Изюм - 1 горсть
Ягоды - 300 г
Мука - около 300-350 г
Корица, орехи - по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопите в глубокой кастрюле 50 г сливочного масла. Яблоки нарежьте тонкими дольками, отправьте в ту же кастрюлю. Добавьте 100 г сахара, изюм, корицу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости.
На весь экран
шаг 2
В миске разомните 170 г размягченного сливочного масла и 170 г сахара, подсыпайте муку и энергично мешайте тесто до состояния крошки, в конце добавьте овсяные хлопья, орехи.
На весь экран
шаг 3
Смажьте форму для выпекания растительным маслом. На дно выложите яблоки, на них - ягоды, сверху посыпьте крошкой.
На весь экран
шаг 4
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить