+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
29968
7
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
39852
2
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26876
4
Реклама
Реклама

Овощная запеканка с грибами и грудинкой

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г свежих грибов
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 луковица
500 г копченой грудинки
2 ст.л. оливкового масла
100 мл бульона
350 г картофеля
250 г сметаны
100 мл молока
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы вымойте, нарежьте ломтиками и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Морковь очистите, нарежьте соломкой или кружкми. Лук-порей нарежьте кольцами, Репчатый лук полукольцами. Копченую грудинку нарежьте полосками. Духовку нагрейте до 200. Разогрейте оливковое масло и жарьте лук 5 минут. Добавьте грибы и держите на огне еще 7 минут. Затем положите грудинку, морковь, лук-порей, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Картофель очистите, варите 10 минут, дайте немного остыть и нарежьте ломтиками. Сметану смешайте с молоком, яйцами, солью и перцем. Переложите все ингридиенты в жаропрочную посуду, залейте соусом и запекайте в духовке 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить