Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный кекс с грецкими орехами и курагой

Морковный кекс с грецкими орехами и курагой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно с ароматным, зелёным чаем с боярышником!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 10 порций:
4 яйца,
175 г коричневого сахара (мелкого),
150 мл подсолнечного масла,
200 г блинной муки,
300 г моркови (3-4 штуки),
1 ч л корицы, гвоздики,
75 г кураги, мелко порезанной,
75 г дроблёных грецких орехов,
25 г изюма,
щепотка ванилина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом высокую форму для кекса вместимостью 1 л и проложить пергаментом. 2. Разбить яйца в большую миску, добавить сахар, взбивать в густую кремовую пену, затем постепенно добавить подсолнечное масло. Просеять муку, аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешать. 3. Переложить тесто в подготовленную форму. Разровнять сверху и запекать 45-50 минут, пока кекс не будет упругим и румяным. Проверьте готовность палочкой через 35 минут и накройте фольгой, если поверхность подгорает. Можно смазать поверхность кекса яблочным повидлом и присыпать сахарной пудрой. Украсить грецкими орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить