
Перцы с фаршем и булгуром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1.0шт.
- лук зеленый30.0г
- бульон1.0стакан
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- масло растительное3.0ст. л.
- соуспо вкусу
- йогурт натуральный150.0мл
- черемша1.0пучок
- сок0.5ст. л.
- чеснок1.0стакан
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории674кКал28.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
булгур залить водой и оставить на 30 мин. - Шаг 1
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета - Шаг 2
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше) - Шаг 3
+ набухший булгур - Шаг 4
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю. - Шаг 5
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут - Шаг 6
Для соуса: порезать черемшу - Шаг 7
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать - Шаг 8
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















Комментарии
7Замечательные перчики! Готовила уже не первый раз, все довольны!!!😄
Ярослава, фото еще вчера любовалась, очень красиво у тебя получилось и несомненно вкусно!!!😘🌷🌹🌻
Очень заманчивый рецепт!😋😊
Ярочка, тебя с победой на просторах инета хочу поздравить.... твоим булочками я долго там любовалась! а рецепт классный, фоточки просто шикарные!!! солнечно-сочно!!
я недавно этот рецепт рассматривала в сети и вот он тут 😋😋😋