
Перцы с фаршем и булгуром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый30г
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- масло растительное3ст. л.
- соуспо вкусу
- йогурт натуральный150мл
- черемша1пучок
- сок0.5ст. л.
- чеснок1стакан
- специи1
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории674кКал28.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
булгур залить водой и оставить на 30 мин. - Шаг 1
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета - Шаг 2
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше) - Шаг 3
+ набухший булгур - Шаг 4
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю. - Шаг 5
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут - Шаг 6
Для соуса: порезать черемшу - Шаг 7
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать - Шаг 8
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

















Комментарии
7Замечательные перчики! Готовила уже не первый раз, все довольны!!!😄
Ярослава, фото еще вчера любовалась, очень красиво у тебя получилось и несомненно вкусно!!!😘🌷🌹🌻
Очень заманчивый рецепт!😋😊
Ярочка, тебя с победой на просторах инета хочу поздравить.... твоим булочками я долго там любовалась! а рецепт классный, фоточки просто шикарные!!! солнечно-сочно!!
я недавно этот рецепт рассматривала в сети и вот он тут 😋😋😋