+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы с фаршем и булгуром

Перцы с фаршем и булгуром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец болгарский 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш 300-400 г
Булгур 100-150 г
Лук зеленый 30 г
Бульон 1 л
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное 3 ст.л.
Соус:
йогурт натуральный 150 мл
пучок черемши
1/2 лим. сока
1 зубчик чеснока
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
булгур залить водой и оставить на 30 мин.
булгур залить водой и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
На весь экран
шаг 3
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)
На весь экран
шаг 4
+ набухший булгур
+ набухший булгур
На весь экран
шаг 5
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут
На весь экран
шаг 7
Для соуса: порезать черемшу
Для соуса: порезать черемшу
На весь экран
шаг 8
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать
На весь экран
шаг 9
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
17.11.2013 11:18:46

Замечательные перчики! Готовила уже не первый раз, все довольны!!!😄

ярослава
ярослава
17.11.2013 14:17:23
Машишь,

спасибо за сообщение! я рада,что вам понравилось!💐💐

Софья79
Софья79
09.05.2013 00:15:56

Ярослава, фото еще вчера любовалась, очень красиво у тебя получилось и несомненно вкусно!!!😘🌷🌹🌻

ярослава
ярослава
09.05.2013 11:18:00
Софья79,

Соня с соусом было очень вкусно,мне даже и гарнира было не нужно.Спасибо!🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.05.2013 22:51:00

Очень заманчивый рецепт!😋😊

ярослава
ярослава
09.05.2013 11:18:13
Снежинка Татьяна,

вкусно и сытно!💗💗

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.05.2013 10:11:30

Ярочка, тебя с победой на просторах инета хочу поздравить.... твоим булочками я долго там любовалась! а рецепт классный, фоточки просто шикарные!!! солнечно-сочно!!

ярослава
ярослава
08.05.2013 10:40:47
Сюрреалистичная,

ой,спасибо тебеза теплые слова.умеешь ты сказать приятно!!😘😘узнала меня,да!?pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.05.2013 10:45:35
ярослава,

ну так я тебя по фото рецепта и узнала)))))))))pooh_lol

Апрель
Апрель
08.05.2013 05:08:34

я недавно этот рецепт рассматривала в сети и вот он тут 😋😋😋

ярослава
ярослава
08.05.2013 10:44:27
Апрель,

Аля,нужно было пристроить остатки булгура!pooh_lol

Показать еще комментарии