Баклажаны и цукини с рисом

Баклажаны и цукини с рисом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Эти овощи можно кушать и горячими и холодными!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории892кКал
    37.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажан и цукини порезать кружочками и обжарить, рис сварить, лук и морковку натереть на терке и обжарить, болгарский перец нарезать полукрожочками и обжарить.В большой сковороде смешать все овощи с рисом, зелень и чесноком, протушить около 5-7 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий