
Баклажаны и цукини с рисом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Эти овощи можно кушать и горячими и холодными!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан1.0шт.
- цукини1.0шт.
- рис1.0стакан
- перец болгарский1.0шт.
- морковь1.0
- лук зеленыйпо вкусу
- специи1.0
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы201г67.00% от дневной нормы
- Калории892кКал37.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажан и цукини порезать кружочками и обжарить, рис сварить, лук и морковку натереть на терке и обжарить, болгарский перец нарезать полукрожочками и обжарить.В большой сковороде смешать все овощи с рисом, зелень и чесноком, протушить около 5-7 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















