За 5 минут до окончания выпечки обильно смазываем верхушку хлеба сливочным маслом. После выпекания укутываем хлеб в полотенце, оставляем остужаться, если, конечно, хватит силы воли, чтобы не попробовать раньше) У меня не хватило) Такой вот красавец получился! Приятного аппетита!
Ооо, какой шикарный хлебушек!😍 Утаскиваю, Катюш!😘
Утаскивай на здоровье, Танюшка!😘
Катюшка, какой у тебя хлебушек, красавец!😘💖
Спасибо, Катюш! 😘
Очень необычно!!на красном вине еще не встречала хлеба!!🌺🌺🌺
Спасибо, Надин!💐 Угощайся, от вина остается тонкий приятный аромат! 😋
Катя, ну очень интересный хлеб-кекс😍🌻
Угощайся, Лиза!🌺
Спасибо😘
просто красавец 💖🍁
Яна, спасибо!💐