Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здорово добавлять в борщ и щи!!!Аромат сумашедший!!!!

Ингредиенты
0.5 кг помидор
0.5 кг болгарского перца
6 долек чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
1.2 перца чили (зеленого и без семян)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. В холодильнике хранится около 1 месяца. Я закрывала в банки, которые мыла и обдавала кипятком.Количество чеснока и перца можно менять в зависимости от вкуса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина Родионова
Катерина Родионова
11 лет назад

Я не солю. А так все по желанию.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад

a solit' nado?

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.