+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Таратор

Таратор
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Готовимся к лету! Надоели зимние супы и борщи, хочется чего-то лёгкого и в то же время полезного! Таратор – болгарский холодный суп, который незаменим в жаркие летние дни! Существует множество вариаций этого блюда, обязательными ингредиентами считаются лишь кефир (в Болгарии это их, местный, йогурт) и огурцы. Я приготовила таратор с авокадо и тархуном. Тархун можно заменить укропом. Кто любит весеннюю окрошку – присоединяйтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кефир 0,5 л
Огурец 1 шт.
Тархун 10 г (небольшой пучок)
Авокадо 1 шт.
Грецкие орехи 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рвём траву, добавляем чеснок (можно покрошить или выдавить через пресс).
Рвём траву, добавляем чеснок (можно покрошить или выдавить через пресс).
На весь экран
шаг 2
Авокадо режем лепестками, сбрызгиваем оливковым маслом.
Авокадо режем лепестками, сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мелконарезанный огурец, солим.
Добавляем мелконарезанный огурец, солим.
На весь экран
шаг 4
Окропляем лимонным соком.
Окропляем лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Заливаем кефиром. Сверху украшаем лепестками авокадо, дроблёным (не мелко) грецким орехом, оливковым маслом.
Заливаем кефиром. Сверху украшаем лепестками авокадо, дроблёным (не мелко) грецким орехом, оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
09.05.2013 16:58:13

оформление и фото фантастичекие!

GinaGrin
GinaGrin
10.05.2013 08:04:40
Яна ,

Спасибо, Яна! Вкус тоже отличный! Вчера снова делала на ужин 😋

Стелла
Стелла
09.05.2013 11:48:53

Хороший супчик, освежающий!😋🍃🍃🍃

GinaGrin
GinaGrin
10.05.2013 08:02:55
Стелла,

🌿 🌿 🌿