+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное жаркое от бабушки Barbe's

Свиное жаркое от бабушки Barbe's
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1157
кКалл
49%
Белки31 г
Жиры93 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 ст. л.
1 ⅕ кг
2 ¼ стакана
12 кг
3 г
1 кг
1 шт.
2 веточки
1 шт.
10 шт.
2 ст. л.
3 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218685 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
На весь экран
шаг 3
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.01.2015 16:42:50

ммм,золотистая картошечка и розовая свининка😍

Солнце
Солнце
17.01.2015 14:41:30

Аля, прибежала я с фотоотчетом. 😘 Очень вкусная свинина получилась, мягонькая и ароматная. 😋 Спасибо за новый рецепт. 🌹

Апрель
Апрель
17.01.2015 16:42:08
Солнце,

спасибо и тебе Анечка,рада что вам понравилось😘

Яна
Яна
03.01.2015 16:30:55

Знатная свинина 😊 травки и вино, да все очень гармонично ! 💖💖

Апрель
Апрель
03.01.2015 17:01:10
Яна ,

спасибо Яночка!!!😋

ВикторияS
ВикторияS
31.12.2014 05:44:57

Аля, очень вкусное и праздничное блюдо!!😋😋😋💗🌸

Апрель
Апрель
31.12.2014 15:55:24
ВикторияS,

Спасибо!!!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2014 22:40:46

Какой кусочек сочный,Аля! 😋😍😋😘

Апрель
Апрель
31.12.2014 02:07:18
ТатьянаS,

спасибо💗

Показать еще комментарии