Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне.
Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
На весь экран
шаг 3
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
ммм,золотистая картошечка и розовая свининка😍
Аля, прибежала я с фотоотчетом. 😘 Очень вкусная свинина получилась, мягонькая и ароматная. 😋 Спасибо за новый рецепт. 🌹
спасибо и тебе Анечка,рада что вам понравилось😘
Знатная свинина 😊 травки и вино, да все очень гармонично ! 💖💖
спасибо Яночка!!!😋
Аля, очень вкусное и праздничное блюдо!!😋😋😋💗🌸
Спасибо!!!💗
Какой кусочек сочный,Аля! 😋😍😋😘
спасибо💗