+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное жаркое от бабушки Barbe's

Свиное жаркое от бабушки Barbe's
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 ст. л.
1 ⅕ кг
2 ¼ стакана
12 кг
3 г
1 кг
1 шт.
2 веточки
1 шт.
10 шт.
2 ст. л.
3 дольки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218685 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
На весь экран
шаг 3
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.01.2015 16:42:50

ммм,золотистая картошечка и розовая свининка😍

Солнце
Солнце
17.01.2015 14:41:30

Аля, прибежала я с фотоотчетом. 😘 Очень вкусная свинина получилась, мягонькая и ароматная. 😋 Спасибо за новый рецепт. 🌹

Апрель
Апрель
17.01.2015 16:42:08
Солнце,

спасибо и тебе Анечка,рада что вам понравилось😘

Яна
Яна
03.01.2015 16:30:55

Знатная свинина 😊 травки и вино, да все очень гармонично ! 💖💖

Апрель
Апрель
03.01.2015 17:01:10
Яна ,

спасибо Яночка!!!😋

ВикторияS
ВикторияS
31.12.2014 05:44:57

Аля, очень вкусное и праздничное блюдо!!😋😋😋💗🌸

Апрель
Апрель
31.12.2014 15:55:24
ВикторияS,

Спасибо!!!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2014 22:40:46

Какой кусочек сочный,Аля! 😋😍😋😘

Апрель
Апрель
31.12.2014 02:07:18
ТатьянаS,

спасибо💗

Показать еще комментарии