Мясной рулет из фарша «Грибник»

Мясной рулет из фарша «Грибник»

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории143кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шампиньоны, лук, морковь, потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками. Яичницу выложить на шампиньоны. Посыпать немного орехами и тертым сыром. По краю положить чернослив. Свернуть в рулет, посыпать орешками. На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть. Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут. Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра. Рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Матушка Феофания

     Я делала такой рулет с грецкими орехами, теперь с арахисом попробую! Спасибо!

    Оставить комментарий