+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет из фарша «Грибник»

Мясной рулет из фарша «Грибник»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8персон
 
Ингредиенты
Орехи (у меня арахис)- 50 гр.
2 яйца.
Морковь 1 штука
Лук репчатый – 3 средних головки
Шампиньоны свежемороженые -500 гр.
Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг
Сыр – 100гр.
Чернослив без косточек 10 шт.
Соль, перец по-вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Шампиньоны, лук, морковь, потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками. Яичницу выложить на шампиньоны. Посыпать немного орехами и тертым сыром. По краю положить чернослив. Свернуть в рулет, посыпать орешками. На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть. Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут. Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра. Рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Матушка Феофания
Матушка Феофания
10 лет назад

Я делала такой рулет с грецкими орехами, теперь с арахисом попробую! Спасибо!