Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет из фарша «Грибник»

Мясной рулет из фарша «Грибник»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Орехи (у меня арахис)- 50 гр.
2 яйца.
Морковь 1 штука
Лук репчатый – 3 средних головки
Шампиньоны свежемороженые -500 гр.
Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг
Сыр – 100гр.
Чернослив без косточек 10 шт.
Соль, перец по-вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны, лук, морковь, потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками. Яичницу выложить на шампиньоны. Посыпать немного орехами и тертым сыром. По краю положить чернослив. Свернуть в рулет, посыпать орешками. На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть. Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут. Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра. Рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Матушка Феофания
Матушка Феофания
22.02.2010 10:20:17

Я делала такой рулет с грецкими орехами, теперь с арахисом попробую! Спасибо!