Ингредиенты
Для смородины в сиропе:
200 мл воды
100 г сахара
120 г черной смородины
****************************
Для бисквита:
90 г шоколада (66%какао)
8 яичных желтков
6 яичных белков
240 г мелкокристаллического сахара
****************************
Для шоколадного ганаша с черной смородиной:
2 г желатина
300 г черной смородины
70 мл воды
80 мл ликера Crème de Cassis
25 г мелкокристаллического сахара
10 мл лимонного сока
250 г шоколада (70 % какао)
225 г сливочного масла
*****************************
Ганаш для покрытия:
150 г шоколада (70% какао)
10 г какао-порошка
150 г сливок 33%
Очень 😇 рада,Катринчик, 😘 что всё у тебя получилось! 😃😃😃
ААА,красота какая!!я тоже засматривалась на этот торт!!💐💐💐 У тебя отлично они получаются!!!🌹🌹🌹
Надюшка, спасибо, мне очень приятно от тебя такое слышать (точнее читатьpooh_lol)😍🌹🌹🌹
Катюша, как красиво у тебя получилось, я сама заглядывалась на этот торт на сайте у Нины (мне так этот сайт нравится), пока не повторила, молодец, что так здорово приготовила его!!!💖🌹🌹🌹
спасибо, Софья, рада что тебе понравилось мое исполнение😘🌹🌹🌹. Я сама очень люблю сайт Нины, постоянно там зависаю и любуюсь ее шедеврами💗
Хорошее исполнение! 🌷🌷
Мариана, спасибо🌹🌹🌹
Катюшка, у тебя получилось изумительно!💖 Я так люблю смородину и шоколад, что непременно буду стараться его повторить! Спасибо!😘
Танюш, спасибо, надеюсь тебе понравится😍💗🌹🌹🌹