+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
40429
2
Реклама

Жюльен "Дворянский" (такой удобненький)

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из каких бы ингридиентов ни состоял Ваш жюльен, его нужно обязательно полить соусом и посыпать сыром, и только после этого запекать. Жюльены подают горячими.
Ингредиенты

300 гр. говяжьих почек;
1 средняя луковица;
100 гр. твердого сыра;
50 гр. сухих грибов (лучше - боровики);
150 гр. сметаны;
2 ст. л. растительного масла;
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Предварительно замочить грибы. Промыть, очищенные почки, отварить и остудить. Почки порезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить к почкам нарезанный кольцами лук (не мельчите), потом туда же грибы. Жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в жаропрочную форму, залить сметаной, посыпать сыром. Запекать в нагретой духовке до 180 0С до румяной корочки. Подавайте горячим в этой же форме. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить