+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яблоко - 1 кг
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мед - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца куриные - 3 шт
Ром - 2 ст.л.
Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто. Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
маруся)))
маруся)))
10 лет назад

На здоровье!

Millie
Millie
10 лет назад

Уверена, очень вкусно! Возьму на заметку!