Паштет из куриной печени на тостах

Паштет из куриной печени на тостах

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстро и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории307кКал
    12.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриную печень промыть и обсушить. Обрезать жилки и обжаривать на раскаленном растительном масле 10-15 мин. (до момента, пока не будет крови). Остудить. Переложить в миску и размять вилкой. Брынзу и 3 огурчика измельчить ножом. Печень соединить с брынзой, огурчиками и зеленью (какая Вам по вкусу). Добавить майонез и хорошенько перемешать. Хлеб для тостов смазать сливочным маслом, а затем выложить на них приготовленный паштет. Готовить на гриле 5-10 минут. Украсить сверху маринованным огурчиком.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий