Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени на тостах

Паштет из куриной печени на тостах
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная печень 300 г
Брынза 150 г
Маринованные огурчики 4 шт. (средние)
Майонез 3 ст. л.
Зелень
Хлеб
Масло растительное и сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную печень промыть и обсушить. Обрезать жилки и обжаривать на раскаленном растительном масле 10-15 мин. (до момента, пока не будет крови). Остудить. Переложить в миску и размять вилкой. Брынзу и 3 огурчика измельчить ножом. Печень соединить с брынзой, огурчиками и зеленью (какая Вам по вкусу). Добавить майонез и хорошенько перемешать. Хлеб для тостов смазать сливочным маслом, а затем выложить на них приготовленный паштет. Готовить на гриле 5-10 минут. Украсить сверху маринованным огурчиком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить