
Паштет из куриной печени на тостах
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень300.0г
- брынза150.0г
- майонез3.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
- хлебпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории307кКал12.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриную печень промыть и обсушить. Обрезать жилки и обжаривать на раскаленном растительном масле 10-15 мин. (до момента, пока не будет крови). Остудить. Переложить в миску и размять вилкой. Брынзу и 3 огурчика измельчить ножом. Печень соединить с брынзой, огурчиками и зеленью (какая Вам по вкусу). Добавить майонез и хорошенько перемешать. Хлеб для тостов смазать сливочным маслом, а затем выложить на них приготовленный паштет. Готовить на гриле 5-10 минут. Украсить сверху маринованным огурчиком.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад
















