Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Поджаренный хлеб с моцареллой и зеленью

Поджаренный хлеб с моцареллой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г.моцареллы
хлеб для тостов
щепотка соли
1 ст.л.холодного молока
2 яйца
4 ст.л.муки
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить(вилкой или ручным миксером). Добавить к яйцам молоко и посолить. Сыр нарезать ломтиками, довольно толстыми. На один ломтик хлеба положить ломтик сыра и накрыть вторым ломтиком хлеба. Сыр не должен выступать за края хлеба, иначе после процесса жаренья сыр будет немного горчить. Края хлеба обмакнуть в холодную воду и слегка прижать. Насыпать муки на стол и обвалять хлеб в муке, затем в яичную смесь. Обжарить с обеих сторон хлеб до золотисто- коричневой корочки. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Хлеб разложить по тарелкам и украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Веда
Веда
05.03.2010 21:14:08

Спасибо за прекрасный рецепт....

towa82
towa82
25.02.2010 10:16:33

ой ой ой прям слюньки потекли!!!! я даже и не додумалась добавить фрукт какой-нибудь(((( попробую как-нибудь. Вы как попробуйте в кляре напишите как получилось, очень интересно!!!!

жаннабелова
жаннабелова
24.02.2010 13:40:15

Мой сын очень любит сыр,поэтому приходится придумывать разные варианты. Очень вкусно получаетсятак:нарезать сладкую грушу и любой твердый сыр (у меня был голландский) пластинками. Взять две пласт.груши,между ними - сыр и проткнуть шпажкой. Жарить,держа за шпажку,во фритюре. Посмотрев Ваш рецепт,хочу добавить кляр,а уже потом фритюр.Думаю,будет еще вкуснее.Попробую приготовить и расскажу. А Ваш рецепт для меня - находка.