
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Фокачча - песня!
Я даже знаю, на каком языке та песня 😏
Сабина,испекла фокаччу,правда пришлось немного отступить от рецепта,шрота у меня нет,добавила ржаной муки и немного отрубей,в начинку пошли оливки и маслины,хлебушек вышел пышный и вкусный!!!Спасибо!😊😋
Как здорово! Просто замечательно, что рецепт так быстро воплотился и перевоплотился! 😘
pooh_lol😌🌻
Очень интересно,обязательно попробую!!!я частенько делаю фокаччу,но простую с розмарином!!💐
Я тоже люблю с розмарином! Но однажды попробовала сочетание базалик + орегано и поняла, что моё! Что самое интересное, я даже не знаю, нравится ли мне больше с сухими или со свежими травками 😏
Сабина,а что такое ржаной шрот?Мука ржаная не поройдет?
Можно взять муку. Только желательно цельнозерновую очень грубого помола. Шрот в первом значении - это "ошмётки" масляного производства (то, что остаётся от семечек), во втором, это грубо перемолотые злаки, по сути - мука.
Кстати, можно взять грубые ржаные хлопья и перемолоть их чуток в кофемолке. Эффект будет почти такой же! 😚
Спасибо!!😍
Вкусно!!!!!😄🌻
Спасибо 😊 Попробуйте обязательно! Уж не знаю, из-за йогурта ли или из-за чего другого, может, из-за масла, но фокачча действительно не опускается, что редкость! Загляденье и объяденье! Желаю приятного аппетита!
Обязательно попробую,спасибо!!💐