Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с запеченной форелью

Кускус с запеченной форелью
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 ст. кускуса с ароматными травами
2,5 ст. воды
1 небольшая речная форель
1 лимон
3 веточки розмарина
1 луковица, пучок петрушки
100 г сливочного масла
соль, перец свежемолотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кускус залить кипятком, посолить, перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут. После снять крышку, добавить кусочек масла, дать ему подтаять, и взрыхлить кускус вилкой.
На весь экран
шаг 2
Рыбу натереть солью и перцем, начинить нарезанным полукольцами и обжаренным луком, нарезанным кольцами лимоном, кусочками масла и розмарином. Выложить на рыбу пару ломтиков лимона и веточку розмарина и плотно завернуть рыбу в фольгу.
На весь экран
шаг 3
Положить рыбу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Подавать, выложив рыбу на кускус и посыпав её нарезанной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 19:07:39

Приятное сочетание 😇 рыбки и гарнира 😊🌺😋...

Фасолька
Фасолька
15.05.2013 11:34:11
ТатьянаS,

Рада, что понравилось))) Обязательно попробуйте, кускус с рыбкой хорошо сочетается, очень вкусно получилось 😉 💐