
Кускус птитим с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кускус1.0г
- вода2.0мл
- баклажан1.0шт.
- морковь1.0
- чеснок3.0стакан
- имбирь корень15.0г
- оливковое масло50.0г
- кинза1.0пучок
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории156кКал6.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ кипящую подсоленную воду засыпать кускус, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
- Шаг 1На разогретой сковороде в масле быстро обжарить мелко нарезанные чеснок и имбирь. Добавить нарезанные лук, морковь и готовить их до мягкости. После добавить баклажан, нарезанный кубиками, помидоры черри, нарезанные на четвертинки, паприку, посолить, поперчить и готовить в течение 10 минут на среднем огне.
- Шаг 2Добавить к овощам кускус и мелко рубленую кинзу, перемешать и готовить ещё 5 минут.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"


















Комментарии
2Отлично на ужин!!! 😚🍃🌸🍃
это вкусно 💐💐