+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
34696
0
Реклама
Рецепт дня

Стейк с грибами и красным винным соусом

Стейк с грибами и красным винным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Используем фланк стейк,это часть пашины. Он готовится быстро и оч.вкусный при правильном приготовление. У меня этот рецепт в любимых потому как оч.вкусное блюдо и готовится не сложно.
Ингредиенты

3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить
200 г грибов ассорти сушеные или свежие, у меня baby Bella сорт шампиньонов, большие порезать
соль кошерная или обычная, черный перец
55 г сливочного масла, разделить
800 г фланк стейка (говядины)
3 дольки чеснока, раздавить
свежий розмарин
1 стакана сухого красного вина
3/4 стакана куриного бульона
2 стол.л свежего эстрагона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку.
Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку.
На весь экран

шаг 2/5

Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить сверху чеснок,розмарин по вкусу. Выложить на скоовроду и обжариватиь 3 мин.сторона для средней прожарки или дольше, если любите прожаренное мясо. Переложим на тарелку.
Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить сверху чеснок,розмарин по вкусу. Выложить на скоовроду и обжариватиь 3 мин.сторона для средней прожарки или дольше, если любите прожаренное мясо. Переложим на тарелку.
На весь экран

шаг 3/5

Приготовим соус. По рецепту предлагается убрать со сковороды розмарин и чеснок. Я не убираю для аромата сохраняю.Выльем вино нас ковороду и тушим примерно 3 мин. Добавить бульон и готовим еще 5 мин. Снять с огня и добавим остатки сливочного масла. Вернем с тарелки грибы, добавим эстрагон, у меня сухой. Посолим и поперчим.
Приготовим соус. По рецепту предлагается убрать со сковороды розмарин и чеснок. Я не убираю для аромата сохраняю.Выльем вино нас ковороду и тушим примерно 3 мин. Добавить бульон и готовим еще 5 мин. Снять с огня и добавим остатки сливочного масла. Вернем с тарелки грибы, добавим эстрагон, у меня сухой. Посолим и поперчим.
На весь экран

шаг 4/5

Стейк разрежем на порции.
Стейк разрежем на порции.
На весь экран

шаг 5/5

И подаем с соусом и стейком. Наслаждаемся!
И подаем с соусом и стейком. Наслаждаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
MERI
MERI
7 лет назад

Поздравляю с РД, Алечка!😘 Когда это мясо и это РД, то оно должно быть от "Апрель"! 😉🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад
MERI,

pooh_lolспасибо Мэри💗

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Аля, с "мясным" РД тебя!!! 💐 😊 💗

Апрель
Апрель
7 лет назад
burro.salvia,

спасибо😋

Лариса
Лариса
7 лет назад

Грибы и мясо "отмочили", 😉
РД сегодня получили 👌
Десерты где-то позади, 😏
Грибочки с мясом впереди 😎
🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
7 лет назад
Лариса,

я оч.удивилась чуду,не ожидала ,вот делаpooh_lol
спасибо Лара за стихи💗

Rica
Rica
7 лет назад

Просто чудная вещь! 😜🌷🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад
Rica,

согласна💗

Наталия
Наталия
7 лет назад

Алечка, прими мои поздралени с РД!!!😘💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Наталия,

спасибо огромное💗

Показать еще комментарии