+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Стейк с грибами и красным винным соусом

Стейк с грибами и красным винным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Используем фланк стейк,это часть пашины. Он готовится быстро и оч.вкусный при правильном приготовление. У меня этот рецепт в любимых потому как оч.вкусное блюдо и готовится не сложно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить
200 г грибов ассорти сушеные или свежие, у меня baby Bella сорт шампиньонов, большие порезать
соль кошерная или обычная, черный перец
55 г сливочного масла, разделить
800 г фланк стейка (говядины)
3 дольки чеснока, раздавить
свежий розмарин
1 стакана сухого красного вина
3/4 стакана куриного бульона
2 стол.л свежего эстрагона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку.
Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить сверху чеснок,розмарин по вкусу. Выложить на скоовроду и обжариватиь 3 мин.сторона для средней прожарки или дольше, если любите прожаренное мясо. Переложим на тарелку.
Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить сверху чеснок,розмарин по вкусу. Выложить на скоовроду и обжариватиь 3 мин.сторона для средней прожарки или дольше, если любите прожаренное мясо. Переложим на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. По рецепту предлагается убрать со сковороды розмарин и чеснок. Я не убираю для аромата сохраняю.Выльем вино нас ковороду и тушим примерно 3 мин. Добавить бульон и готовим еще 5 мин. Снять с огня и добавим остатки сливочного масла. Вернем с тарелки грибы, добавим эстрагон, у меня сухой. Посолим и поперчим.
Приготовим соус. По рецепту предлагается убрать со сковороды розмарин и чеснок. Я не убираю для аромата сохраняю.Выльем вино нас ковороду и тушим примерно 3 мин. Добавить бульон и готовим еще 5 мин. Снять с огня и добавим остатки сливочного масла. Вернем с тарелки грибы, добавим эстрагон, у меня сухой. Посолим и поперчим.
На весь экран
шаг 4
Стейк разрежем на порции.
Стейк разрежем на порции.
На весь экран
шаг 5
И подаем с соусом и стейком. Наслаждаемся!
И подаем с соусом и стейком. Наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
28.07.2013 15:17:39

Поздравляю с РД, Алечка!😘 Когда это мясо и это РД, то оно должно быть от "Апрель"! 😉🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
28.07.2013 15:38:11
MERI,

pooh_lolспасибо Мэри💗

burro.salvia
burro.salvia
28.07.2013 04:25:44

Аля, с "мясным" РД тебя!!! 💐 😊 💗

Апрель
Апрель
28.07.2013 15:38:29
burro.salvia,

спасибо😋

Лариса
Лариса
27.07.2013 18:43:15

Грибы и мясо "отмочили", 😉
РД сегодня получили 👌
Десерты где-то позади, 😏
Грибочки с мясом впереди 😎
🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
28.07.2013 01:34:20
Лариса,

я оч.удивилась чуду,не ожидала ,вот делаpooh_lol
спасибо Лара за стихи💗

Rica
Rica
27.07.2013 18:07:23

Просто чудная вещь! 😜🌷🌹

Апрель
Апрель
28.07.2013 01:34:31
Rica,

согласна💗

Наталия
Наталия
27.07.2013 16:41:37

Алечка, прими мои поздралени с РД!!!😘💐

Апрель
Апрель
28.07.2013 01:34:41
Наталия,

спасибо огромное💗

Показать еще комментарии