
Торт-суфле "Птичье молоко" без выпечки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье песочное225.0г
- желатин25.0г
- сахар50.0г
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы152г50.67% от дневной нормы
- Калории1157кКал48.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИзмельчить печенье в крошку, смешать с размягченным сл. маслом, выложить в разъемную форму (хорошо утрамбовать) и поставить в холодильник.
- Шаг 1Пока корж в холодильнике заливаем желатин холодной водой, когда набухнет,смешать с половиной сахара (25гр.) и поставить на огонь, до полного растворения. Остудить! Делаем суфле : Белки взбиваем в крутую пену постепенно добавляя сахар (25гр.) это оставшаяся доза и ванильный сахар. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой до однородного состояния. К белкам добавляем остывший желатин и взбитое масло, все перемешать миксером. На коржик выкладываем готовое суфле, сверху любые фрукты и заливаем желе.( если желе из пакета, то разводим меньшим количеством воды чем указано на упаковке.) Например : не на 400 мл. а на 250 мл.И ставим в холодильник до полного застывания.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok
















Комментарии
3Забрала в КК. Спасибки!!!!💐
Согласна с Юлией!!Мне тоже не совсем понятно!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
стесняюсь спросить...а суфле-то как делать? и как все вместе собрать? если это не секрет конечно 😉