+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галета из ц/з муки

Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
54562 ed4 square100
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Приготовь" оказался очень удачным и невероятно вкусным!Запах корицы не дал пирогу остыть, принялись за него еще теплым, думала и фотографировать будет нечего. Готовится очень быстро, результат превосходный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука пшеничная 100 г.
мука ц/з 220-250 г.
вода 150 мл
сок лимона 1 ст.л.
масло растительное 100 г
сахар 1 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
Начинка:
1 большое яблоко
2 груши
корица 1 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л. (но я про них забыла)
изюм большой сладкий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
смешать муку с содой
смешать муку с содой
На весь экран
шаг 2
воду с солью и сахаром довести до кипения,снять с огня, добавить масло и лим.сок
воду с солью и сахаром довести до кипения,снять с огня, добавить масло и лим.сок
На весь экран
шаг 3
водно-маслянную смесь добавить в муку,
водно-маслянную смесь добавить в муку,
На весь экран
шаг 4
перемешать,замесить тесто,дать остыть
перемешать,замесить тесто,дать остыть
На весь экран
шаг 5
В это время фрукты режем на дольки,добавляем корицу,крахмал + 2 ст.л. сахара
В это время фрукты режем на дольки,добавляем корицу,крахмал + 2 ст.л. сахара
На весь экран
шаг 6
тесто раскатать прямо на бумаге для выпечки толщиной 5 мм, центр посыпать сухарями (я забыла)
тесто раскатать прямо на бумаге для выпечки толщиной 5 мм, центр посыпать сухарями (я забыла)
На весь экран
шаг 7
выложить начинку,посыпать 1 ст.л сахара, защипнуть края
выложить начинку,посыпать 1 ст.л сахара, защипнуть края
На весь экран
шаг 8
закрыть центр фольгой,отправить в духовку мин на 25-30 при190 гр., затем снять фольгу и еще минут 10 зарумянить
закрыть центр фольгой,отправить в духовку мин на 25-30 при190 гр., затем снять фольгу и еще минут 10 зарумянить
На весь экран
шаг 9
приятного аппетита!
приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
16.05.2013 22:28:08

Ну такой пирог нужно обязательно забирать, думаю, что летом это тесто будет суперпопулярным!😍😋😋😋

ярослава
ярослава
17.05.2013 15:18:36
МаринаL,

с нетерпением жду свежего урожая ягод!🌺

Яна
Яна
16.05.2013 18:14:31

Как все легко и просто, но результат получается такой вкуснейший 😊🍁🍁🍁

ярослава
ярослава
17.05.2013 15:19:56
Яна ,

это точно .смастерила я его уже вечером,фотографировала уже в потемках,но быстро!🌸🌸

Мурзик
Мурзик
16.05.2013 13:06:12

Ярослава, галета супер аппетитная)) и очень приятно, что с цельнозерновой мукой)) забираю))) 😄😄😄

ярослава
ярослава
16.05.2013 13:38:55
Мурзик,

ага,тесто мне понравилось,буду еще что-нибудь с ним готовить...🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.05.2013 11:46:29

Ну вот, опять вкусности... Ярочка, я за тобой не успеваюююююpooh_lol
Пока уношу😘

ярослава
ярослава
16.05.2013 12:19:01
Снежинка Татьяна,

уноси,но далеко не прячь!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.05.2013 12:19:57
ярослава,

pooh_lolЭх, где бы столько едоков взять, я бы каждый день твои вкусноти готовила😌😃

ярослава
ярослава
16.05.2013 13:38:11
Снежинка Татьяна,

ох,и не знаю...иногда от этих едоков устаешь..😳

Катерина
Катерина
16.05.2013 11:25:38

Красивые фото и галета вкуснейшая!😍💗

ярослава
ярослава
16.05.2013 11:35:08
Катерина,

Катерина галета и правда получилась превосходной!💗

Показать еще комментарии