+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
35715
2
Реклама

Галета из ц/з муки

Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Приготовь" оказался очень удачным и невероятно вкусным!Запах корицы не дал пирогу остыть, принялись за него еще теплым, думала и фотографировать будет нечего. Готовится очень быстро, результат превосходный!
Ингредиенты

мука пшеничная 100 г.
мука ц/з 220-250 г.
вода 150 мл
сок лимона 1 ст.л.
масло растительное 100 г
сахар 1 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
Начинка:
1 большое яблоко
2 груши
корица 1 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л. (но я про них забыла)
изюм большой сладкий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
смешать муку с содой
смешать муку с содой
На весь экран
шаг 2/9
воду с солью и сахаром довести до кипения,снять с огня, добавить масло и лим.сок
воду с солью и сахаром довести до кипения,снять с огня, добавить масло и лим.сок
На весь экран
шаг 3/9
водно-маслянную смесь добавить в муку,
водно-маслянную смесь добавить в муку,
На весь экран
шаг 4/9
перемешать,замесить тесто,дать остыть
перемешать,замесить тесто,дать остыть
На весь экран
шаг 5/9
В это время фрукты режем на дольки,добавляем корицу,крахмал + 2 ст.л. сахара
В это время фрукты режем на дольки,добавляем корицу,крахмал + 2 ст.л. сахара
На весь экран
шаг 6/9
тесто раскатать прямо на бумаге для выпечки толщиной 5 мм, центр посыпать сухарями (я забыла)
тесто раскатать прямо на бумаге для выпечки толщиной 5 мм, центр посыпать сухарями (я забыла)
На весь экран
шаг 7/9
выложить начинку,посыпать 1 ст.л сахара, защипнуть края
выложить начинку,посыпать 1 ст.л сахара, защипнуть края
На весь экран
шаг 8/9
закрыть центр фольгой,отправить в духовку мин на 25-30 при190 гр., затем снять фольгу и еще минут 10 зарумянить
закрыть центр фольгой,отправить в духовку мин на 25-30 при190 гр., затем снять фольгу и еще минут 10 зарумянить
На весь экран
шаг 9/9
приятного аппетита!
приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Ну такой пирог нужно обязательно забирать, думаю, что летом это тесто будет суперпопулярным!😍😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
МаринаL,

с нетерпением жду свежего урожая ягод!🌺

Яна
Яна
7 лет назад

Как все легко и просто, но результат получается такой вкуснейший 😊🍁🍁🍁

ярослава
ярослава
7 лет назад
Яна ,

это точно .смастерила я его уже вечером,фотографировала уже в потемках,но быстро!🌸🌸

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Ярослава, галета супер аппетитная)) и очень приятно, что с цельнозерновой мукой)) забираю))) 😄😄😄

ярослава
ярослава
7 лет назад
Мурзик,

ага,тесто мне понравилось,буду еще что-нибудь с ним готовить...🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ну вот, опять вкусности... Ярочка, я за тобой не успеваюююююpooh_lol
Пока уношу😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

уноси,но далеко не прячь!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
ярослава,

pooh_lolЭх, где бы столько едоков взять, я бы каждый день твои вкусноти готовила😌😃

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

ох,и не знаю...иногда от этих едоков устаешь..😳

Катерина
Катерина
7 лет назад

Красивые фото и галета вкуснейшая!😍💗

ярослава
ярослава
7 лет назад
Катерина,

Катерина галета и правда получилась превосходной!💗

Показать еще комментарии