
кабачки – 300 г
мука – 230 г
какао – 60 г
сахар – 180 г
яблочный сок – 120 г
мед – 1 ст.ложка
масло растительное – 80 мл
разрыхлитель – 1 пакетик
орехи грецкие – 4 ст.ложки
черный шоколад 72% – 40 г
джем абрикосовый – 100 г
---------------------------------------
Глазурь:
какао – 3 ст.ложки
сахар – 3 ст.ложки,
вода (сок)- 2 ст.ложки
масло растительное – 1 ст.ложки
------------------------------------------
Для украшения:
яблоко -1 шт.
сахар – 4 ст.ложки
лимонный сок – несколько капель
мята
Потрясающий торт. Готовила на 8 марта, мы были в восторге. Делала с клубничным джемом и свежей клубникой. Огромнеейшее спасибо Вам за рецепт. Фото добавила.
Леночка, я очень рада, что торт понравился! Спасибо за фотоотчет!😀🌷🌷🌷
Оооочень красивенный тортик!😀Вот с кабачат коржи не пекла,интересно!
Спасибо, Юля!😀🌷🌷🌷
Людочка, шикарный у тУбА тортик... коржи с кабачком, розы из яблок да ещё и орешки....😘😊😋😚
Спасибо, Наташа!💖🌷🌷🌷
Люда,тортик просто чудо!Бисквит такой интересный и украшение очень красивое,голосую💗💗💗🌷🌷🌷😍
Спасибо большое, Надя! 😀🌷🌷🌷
Красиво и вкусно! Действительно, подарок замечательный! 🌸🌸🌸
Спасибо, Яна!🌹🌹🌹