Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сенсационно быстрый клубничный пирог

Сенсационно быстрый клубничный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту34
Добавить фотографию
236347 ed4 square150
236346 ed4 square150
236345 ed4 square150
236342 ed4 square150
236341 ed4 square150
еще 30
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
На весь экран
шаг 3
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 184
Ed4 square50
Отправить
raevskaya2310
raevskaya2310
15.03.2017 17:54:49

Ооочень вкусно!!! Просто выложила замороженые целые ягоды клубники, а в тесто добавила грецкий орех. Пекла на 180 градусах минут 40. Сначала пирог подошел, но после опал. Но как выяснилось это такая мелочь. Еще раз спасибо!!!

Biondina
Biondina
17.03.2017 17:19:27
raevskaya2310,

Спасибо! Я рада,что вам понравилось :)

Елена Царькова
Елена Царькова
24.08.2016 13:30:56

Отзывы помогли. Сделав двойную порцию, пекла 70 минут на большом противне, чтобы пирог не был высоким, уменьшила сахара до 140г, а вот масла не уменьшила, а надо было... В целом пирог удался...

Kirill Melnikov
Kirill Melnikov
23.08.2016 14:27:25

Офигенно вкусно, правда масла как-то дофига для такого маленького противня. Но тем не менее ужасно вкусно!

Анна Смирнова
Анна Смирнова
16.06.2016 17:51:33

Супер рецепт! Все очень вкусно и быстро! Спасибо!

Margarita  Merkulova
Margarita Merkulova
14.06.2016 17:17:38

Вообще не пропекся. Больше часу простоял в духовке при 230 градусах😩😩😔😔

Показать еще комментарии