Сенсационно быстрый клубничный пирог

Сенсационно быстрый клубничный пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы166г
    55.33% от дневной нормы
  • Калории1617кКал
    67.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lady G
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alenka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кэри
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SugarComa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SugarComa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alyona Abidova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анюта
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
B
BacCM
Фотография блюда пользователя
B
BacCM
Фотография блюда пользователя
B
BacCM
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Смирнова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Смирнова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Смирнова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Смирнова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Смирнова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Луиза Муштагова ☪ الله
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Edil Alban
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Адель Закирьярова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
AE
alena.eranina.91
Фотография блюда пользователя
S
samargot

Шаги рецепта

  • Подготовка Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму. 
    Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму.
  • Шаг 1 Яйца взбить с остальными ингредиентами (масло предварительно растопить) до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
    Яйца взбить с остальными ингредиентами (масло предварительно растопить) до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
  • Шаг 2 Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
    Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
Оценить5157
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LL

     Отличный рецепт! Пирог удался С первого раза. Очень вкусно. Спасибо!

    • В

       как то смущает что муки маловато, прокомментируйте

      • Ирина

         Добавляю в тесто полстакана сметаны и получается просто волшебный пирог!

        • Ника 123

           Прочитала и... приготовила сегодня в 5 часов утра, пока не так жарко на кухне. Первое, обратите внимание какая у вас по вкусовым качествам клубника - моя с грядки не очень сладкая, второе - хотя у меня форма непригорайка - дно и бока обсыпала панировочными сухарями. Готовится всё быстро, т.к. клубника была не очень сладкая, получилось очень даже хорошо, с небольшой кислинкой. Т.к. клубники большое количество однозначно пирожок будет пропитан соком, как бы сырой, но это просто сок выделяется из ягоды, и съесть его надо быстро!! О чем говорю, остыть не успел, а его уже на столе не было....Хороший пирог, спасибо за рецепт!!! А запах был.. действительно замечательный!!!

          • Y

             Как по мне, так пирог неплохой - быстро и вкусно, только сахара поменьше бы положила. А домашним не понравился, сказали, что очень простой - но это, наверное, потому что они бисквиты не любят…

            Оставить комментарий