+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
66294
8
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сенсационно быстрый клубничный пирог

Сенсационно быстрый клубничный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту39
Добавить фотографию
250221 ed4 square150
250220 ed4 square150
243162 ed4 square150
243024 ed4 square150
242754 ed4 square150
еще 35
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
На весь экран
шаг 3
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 196
Ed4 square50
Отправить
sveta
sveta
16.12.2018 19:24:48

Пирог суперский! Делаю не в первый раз. Я взбиваю отдельно яйца с сахаром до состоянии пены, потом муку, и только потом вливаю растопленное масло и аккуратно перемешиваю. Выкладываю сначала тесто а потом засыпаю клубникой, она в любом случае сама опускается вниз, причем равномерно в течении выпекания, по опыту это лучший результат, т.к. если просто перемешать клубнику с тестом, она все равно вся свалится вниз. Пирог поднимается отлично, воздушный, нежный. Все получается точно как на фотографии автора! Спасибо за рецепт!

designers300
designers300
13.11.2018 11:43:17

согласна со всеми ранее высказавшимися критиками: жирное , мокрое нечто...

larisa
larisa
28.04.2018 20:43:29

Почитав отзывы оставила всё как есть кроме масла на двойную порцию 110 г. масла . Рецепт понравился тем , что быстро и неплохо . Буду пользоваться бисквитом , но с фруктами не ягодой . Фото приложила . Спасибо автору)))

Biondina
Biondina
04.08.2018 20:52:19
larisa,

Спасибо! Какая красота у вас!

seagleam
seagleam
16.07.2018 01:16:34

Самый любимый рецепт. Моя лень отдельно поет ему диферамбы! Очень просто и очччень вкусно. Сейчас, вот, в формах для тарталеток сделала, на этот раз вмешав в тесто чернику и с дольками персика сверху. Все в экстазе:-)

Biondina
Biondina
04.08.2018 20:50:18
seagleam,

Ура! Я очень рада !:)))

Anna Dudina
Anna Dudina
30.06.2017 18:16:26

Сделав точно по рецепту, получила абы-что , какой-то блин непропеченый :( верху красивая корочка, под ней полужидкая масса. Да и на вкус не ахти. Обидно :(

Наталья
Наталья
07.03.2018 18:15:14
Anna Dudina,

что-то Вы не так делали, возможно, не соблюли пропорции. Пирог отменный и действительно быстрый выходит

Показать еще комментарии