+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сенсационно быстрый клубничный пирог

Сенсационно быстрый клубничный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту39
Добавить фотографию
250221 ed4 square150
250220 ed4 square150
243162 ed4 square150
243024 ed4 square150
242754 ed4 square150
еще 35
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
На весь экран
шаг 3
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 194
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
28.04.2018 20:43:29

Почитав отзывы оставила всё как есть кроме масла на двойную порцию 110 г. масла . Рецепт понравился тем , что быстро и неплохо . Буду пользоваться бисквитом , но с фруктами не ягодой . Фото приложила . Спасибо автору)))

Biondina
Biondina
04.08.2018 20:52:19
larisa,

Спасибо! Какая красота у вас!

seagleam
seagleam
16.07.2018 01:16:34

Самый любимый рецепт. Моя лень отдельно поет ему диферамбы! Очень просто и очччень вкусно. Сейчас, вот, в формах для тарталеток сделала, на этот раз вмешав в тесто чернику и с дольками персика сверху. Все в экстазе:-)

Biondina
Biondina
04.08.2018 20:50:18
seagleam,

Ура! Я очень рада !:)))

Anna Dudina
Anna Dudina
30.06.2017 18:16:26

Сделав точно по рецепту, получила абы-что , какой-то блин непропеченый :( верху красивая корочка, под ней полужидкая масса. Да и на вкус не ахти. Обидно :(

Наталья
Наталья
07.03.2018 18:15:14
Anna Dudina,

что-то Вы не так делали, возможно, не соблюли пропорции. Пирог отменный и действительно быстрый выходит

Марина Шульская
Марина Шульская
08.10.2017 15:31:42

Пекла не один раз, а это знак успешности рецепта. Сливочное масло придает пирогу сладости и сытности, с чаем идет на ура :)

Екатерина Викторова
Екатерина Викторова
14.08.2017 03:18:59

Первый раз пекла, получился супер))) нежный - вкусный)))

Показать еще комментарии