+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сенсационно быстрый клубничный пирог

Сенсационно быстрый клубничный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту39
Добавить фотографию
250221 ed4 square150
250220 ed4 square150
243162 ed4 square150
243024 ed4 square150
242754 ed4 square150
еще 35
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
На весь экран
шаг 3
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 191
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
28.04.2018 20:43:29

Почитав отзывы оставила всё как есть кроме масла на двойную порцию 110 г. масла . Рецепт понравился тем , что быстро и неплохо . Буду пользоваться бисквитом , но с фруктами не ягодой . Фото приложила . Спасибо автору)))

Anna Dudina
Anna Dudina
30.06.2017 18:16:26

Сделав точно по рецепту, получила абы-что , какой-то блин непропеченый :( верху красивая корочка, под ней полужидкая масса. Да и на вкус не ахти. Обидно :(

Наталья
Наталья
07.03.2018 18:15:14
Anna Dudina,

что-то Вы не так делали, возможно, не соблюли пропорции. Пирог отменный и действительно быстрый выходит

Марина Шульская
Марина Шульская
08.10.2017 15:31:42

Пекла не один раз, а это знак успешности рецепта. Сливочное масло придает пирогу сладости и сытности, с чаем идет на ура :)

Екатерина Викторова
Екатерина Викторова
14.08.2017 03:18:59

Первый раз пекла, получился супер))) нежный - вкусный)))

elena1kaz
elena1kaz
10.06.2017 20:10:27

Испекла сейчас пирог. Пропекся, не опустился, но он никакой на вкус... разочарована. Пресный, несладкий, то ли сахар несладкий, то ли что...(((

Показать еще комментарии