Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний хлеб с петрушкой без замеса

Домашний хлеб с петрушкой без замеса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Особенность этого хлеба в том что его не нужно месить и замешивать в густое тесто, просто нужно перемешать все ложкой и готово. Этот рецепт пришел мне в голову, когда я была сильно уставшая и не хотелось работать с тестом, в итоге на мое удивление получился очень очнь мягкий хлеб и очень вкусный!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливки 20 % жирности - 200 мл
Дрожжи свежие - 15 г (не сухие)
Соль - 1 ч. л.
Прованские травы - щепотка
Растительное масло - 1 ложка
Мука - 190 г
Петрушка - пучок (у меня кучерявая)
Кунжут

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184420 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать со сливками, посолить, добавить травы, масло и 120 г муки - перемешать.
Дрожжи смешать со сливками, посолить, добавить травы, масло и 120 г муки - перемешать.
На весь экран
шаг 2
Оставить на 30 минут для подхода.
Оставить на 30 минут для подхода.
На весь экран
шаг 3
Когда подойдет тесто, нарвать петрушку, перемешать и добавить остальную муку, переложить в форму .
Когда подойдет тесто, нарвать петрушку, перемешать и добавить остальную муку, переложить в форму .
На весь экран
шаг 4
Оставить на подход, накрыв полотенцем.
Оставить на подход, накрыв полотенцем.
На весь экран
шаг 5
Тесто должно увеличиться втрое в объеме, смочить при помощи кисточки слегка верх теста и посыпать кунжутом, форму с тестом аккуратно перенести в духовку, выпекать при температуре 160 до готовности.
Тесто должно увеличиться втрое в объеме, смочить при помощи кисточки слегка верх теста и посыпать кунжутом, форму с тестом аккуратно перенести в духовку, выпекать при температуре 160 до готовности.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Тина
Тина
04.06.2013 19:52:46

Хлебушек получился прекрасный, правда, делала без петрушки, но все равно он замечательный, нежнейший. Спасибо!!!🌹

Виктория
Виктория
04.06.2013 21:27:07
Тина,

Огромное спасибо вам за фотоотчет, я очеь рада, что вам понравился, фото очень красивое😘🌻🌻🌻

Тина
Тина
04.06.2013 21:40:57
Виктория,

Спасибо, это первый опыт, я старалась😃

Виктория
Виктория
04.06.2013 21:42:08
Тина,

Отлично получилось🌷

ВикторияS
ВикторияS
20.05.2013 00:58:28

Прекрасный 💗 пышный и, уверена, вкуснющий хлебушек, Викуль!!!😋😋😋

Виктория
Виктория
04.06.2013 21:27:54
ВикторияS,

Спасибо Викуличка, такой и есть и хлеб без проблем
🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 00:32:48

Вкуснейший 💖💖💖 домашний хлебушек!!! 🍃🍃🍃

Виктория
Виктория
04.06.2013 21:28:50
ТатьянаS,

Спасибо Танечка🌸🌸🌸

vicky
vicky
19.05.2013 22:10:38

Хлебушек выглядит оч аппетитно и структура привлекательная 😋😋 но я перед тобой Тори снимаю шляпу: быть уставшей и печь самой хлеб , когда наверняка за углом булочная.... Молодец, рецепт унесла🐾🐾 спасибо :💐

Виктория
Виктория
19.05.2013 22:32:48
vicky,

Спасибо большое, вот такая я помешанная на готовкеpooh_lolpooh_lolpooh_lol, пеки на здоровье, я только рада буду, если попробуешь🌹🌹🌹💗😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.05.2013 21:22:15

Викуль, который раз убеждаюсь, что у тебя рождаются восхитительные рецепты!😍 Ты такая умничка!😘 Так держать!😃💖💖💖

Виктория
Виктория
19.05.2013 22:01:30
Снежинка Татьяна,

Ой Танечка милая, спасибо тебе большое, очень приятно😘😘😘🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.05.2013 22:02:48
Виктория,

Я всё записываю, записываю....😌

Виктория
Виктория
19.05.2013 22:07:29
Снежинка Татьяна,

Да, правда? Я безумно рада😍

Показать еще комментарии