Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
54644 ed4 square100
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.лож. крахмала
3 ст.лож. какао
100 г размягчённого сливочного масла
0,5 ч. лож. разрыхлителя
Для ганаша:
3 ст.лож. какао
4 ст.лож. сахара 4 ст.лож. жирных сливок
4 ст.лож. сливочного масла
Для украшения: разноцветная кокосовая стружка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с 0,5 стакана сахара.
Желтки взбить с 0,5 стакана сахара.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбить с 0,5 стакана сахара.
Сливочное масло взбить с 0,5 стакана сахара.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, добавить в несколько приёмов взбитые желтки.
Продолжая взбивать, добавить в несколько приёмов взбитые желтки.
На весь экран
шаг 4
Взбить белки со щепоткой соли.
Взбить белки со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 5
В желтково-масляную смесь прибавить половину взбитых белков. Аккуратно перемешать. Муку, разрыхлитель, крахмал и какао просеять.
В желтково-масляную смесь прибавить половину взбитых белков. Аккуратно перемешать. Муку, разрыхлитель, крахмал и какао просеять.
На весь экран
шаг 6
Добавить к основной массе мучную смесь, перемешать. Добавить оставшиеся белки, перемешать.
Добавить к основной массе мучную смесь, перемешать. Добавить оставшиеся белки, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму слоем толщиной около 2-3 см. Выпекать корж 30 минут при температуре 190 градусов.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму слоем толщиной около 2-3 см. Выпекать корж 30 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 8
Для ганаша в небольшой кастрюльке соединить сахар, какао, сливочное масло и сливки. Всё перемешать и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить, снять с огня. Охладить ганаш до тёплого состояния и намазать остывший корж.
Для ганаша в небольшой кастрюльке соединить сахар, какао, сливочное масло и сливки. Всё перемешать и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить, снять с огня. Охладить ганаш до тёплого состояния и намазать остывший корж.
На весь экран
шаг 9
Разрезать корж треугольниками. Украсить треугольники разноцветной кокосовой стружкой. Приятного аппетита!!!
Разрезать корж треугольниками. Украсить треугольники разноцветной кокосовой стружкой. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
20.05.2013 12:59:58

Ира безумно вкусные пирожные , очень простые ингредиенты, зато получается очень интересно 😃 💗 😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.05.2013 18:45:22
Яна ,

Яночка, пирожные действительно вкусные 😛 и довольно быстро пекутся💗💐

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 00:04:05

Какой 😊 яичный бисквитик 😍..А быстроту 😉 в выпечке мы 💖 любим! 😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.05.2013 00:17:08
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танечка pooh_lol А какой вкусный...😍🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.05.2013 21:29:55

Ояень красиво, привлекательно!😃 Сразу рука тянется за кусочком😊😊😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.05.2013 23:19:46
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо большое! 😌 Пожалуйста, угощайся😛 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.05.2013 23:41:05
Пчёлка Руся,

Спасибо! Это я с удовольствием😌

Лана
Лана
19.05.2013 17:07:44

Празднично😍😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.05.2013 23:21:24
Лана,

Ланушка, большое спасибо!💐 А как вкусно pooh_lol 🌹

Liza Pirogova
Liza Pirogova
19.05.2013 07:42:53

Ира, чудесно у тебя все получилось💗🌷🌷🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.05.2013 11:38:23
Liza Pirogova,

Спасибо, Лизуня!💗 Я старалась pooh_lol pooh_lol pooh_lol