
Клафути с красным луком
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные5.0шт.
- винный уксус белый4.0ст. л.
- сахар1.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- сметана150.0г
- творог200.0упаковка
- пахта200.0мл
- масло сливочное1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки6723г7470.00% от дневной нормы
- Жиры3703г4628.75% от дневной нормы
- Углеводы846г282.00% от дневной нормы
- Калории64882кКал2703.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Луковицы очистить и нарезать полукольцами. - Шаг 1
Слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла. - Шаг 2
Посыпать лук прованскими травами, влить уксус, приправить солью, молотым перцем и сахаром и готовить 15 минут на слабом огне. Дать остыть. - Шаг 3
Подготовить форму. Смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. - Шаг 4
Взбить яйца с пахтой. - Шаг 5
Творогом и сметаной, посолить и поперчить. - Шаг 6
Половину творожной массы выложить в форму, добавить лук. - Шаг 7
Затем оставшуюся творожную массу. - Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180* - 40 - 45 минут. Дать остыть.
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаКонсультант по питанию 🍏
Сертифицированный специалист по нутриционному сопровождению с восстановлением механизмов здоровья 🌟
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат




















Комментарии
14Приготовила. Блюдо понравилось - необычно и вкусно. Но больше всего мне понравился способ приготовления лука - таким образом можно готовить лук для разных изысканных салатов. Да, и все таки мне показалось, что вкуснее не остывшее блюдо, а чуть теплое. Но это на мой вкус :)
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а подается это блюдо холодным или теплым? или горячим? Спаибо :)
Ульяночка, я с отчётом😄спасибо тебе огромное за великолепное сытное блюдо💗💗💗мы получили огромное удовольствие от него😋😋😋😘
Улечка,фантастика просто!!! состав это нечто!!!💗💗💗
Так просто и очень вкусно😋 Забираюpooh_lol💖💐