Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Папины блины

Папины блины
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я назвала блины папины, так как в моей семье повелось, что папа всегда пек блинчики. Они всегда были очень тоненькими и вкусными. Теперь я уже в своей семье делаю блинчики по его рецепту. Очень сложно было сделать фото, так как мои детки едва могли устоять и не опробовать блинчики.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 мл воды
3 яйца
80 г растопленного сливочного масла
2 ст.л. мелкого сахара
щепотка соли
1/2 ч.л. соды гашенной лимонным соком
1/2 ст муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца смешать с водой, добавить сахар, соль и соду, гашенную лимонным соком. Добавить растопленное и слегка остуженное сливочное масло. Добавить постепенно муку, перемешивая венчиком.
На весь экран
шаг 2
Разогреть небольшую чугунную сковородку на среднем огне, можно ту же,на которой растопили масло. Больше сковороду я не смазывала.
На весь экран
шаг 3
Поварешкой зачерпнуть примерно 1/3 чашки и вылить на разогретую сковороду.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
vsysoliatina
vsysoliatina
22.05.2013 00:04:50

Не получились

Olesya
Olesya
22.05.2013 00:42:28
vsysoliatina,

Pochemu?