Папины блины

Папины блины

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я назвала блины папины, так как в моей семье повелось, что папа всегда пек блинчики. Они всегда были очень тоненькими и вкусными. Теперь я уже в своей семье делаю блинчики по его рецепту. Очень сложно было сделать фото, так как мои детки едва могли устоять и не опробовать блинчики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории259кКал
    10.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца смешать с водой, добавить сахар, соль и соду, гашенную лимонным соком. Добавить растопленное и слегка остуженное сливочное масло. Добавить постепенно муку, перемешивая венчиком.
  • Шаг 1
    Разогреть небольшую чугунную сковородку на среднем огне, можно ту же,на которой растопили масло. Больше сковороду я не смазывала.
  • Шаг 2
    Поварешкой зачерпнуть примерно 1/3 чашки и вылить на разогретую сковороду.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • vsysoliatina

     Не получились

    Оставить комментарий