Порциями вливаем пахту и всыпаем муку, не выключая миксера, взбиваем. Делим тесто на 2 порции. Форма 22 см, пергамент, стенки смазать маслом; выпекать 40-45 минут при 175"С
Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина) до получения густой безе-образной пены
Подскажите, пожайлуста:
можно вместо пахты - кефир?
Можно молоко и чайную ложечку лимонного сока!
Катюшка, шикарно выглядит тортик, на вкусу уверена также шикарно!!!😍😘
Мне очень понравились такие фруктовые коржи)) Спасибо! 😌
Такой и на 😍 свадьбу подходит 😉 тортик!!! 🌺
Ух-ты!)))) 😃 Высшая похвала 😃
Очень красивый аппетитный кусочек!💗😋💗
😌 Спасибо!
Безумно воздушный кусочек!😍💖
😃 Рада, что это Заметно