Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины на завтрак со свежей малиной

Блины на завтрак со свежей малиной
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана, а если есть время — дайте ему немного отдохнуть. Хорошо разогретая сковорода — секрет выпечки правильных блинов!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 г
50 г
2 ст. л.
Для теста
120 г
1 шт.
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером.
Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 3
В тесто влить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, еще немного все вместе взбить.
В тесто влить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, еще немного все вместе взбить.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины.
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины.
На весь экран
шаг 5
На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить