По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана, а если есть время — дайте ему немного отдохнуть. И еще помните: секрет выпечки правильных блинов — хорошо разогретая сковорода!
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 116 г |
300 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
120 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Замечательный рецепт блинов!
🌻