+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мятная тилапия в сырной корочке

Мятная тилапия в сырной корочке
Мятная тилапия в сырной корочке
Мятная тилапия в сырной корочке
54753 ed4 square100
Мятная тилапия в сырной корочке
Мятная тилапия в сырной корочке
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежная рыбка с освежающим мятным вкусом и хрустящей сырной корочкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе тилапии - 2 шт.
масло сливочное мягкое - 2 ст.л.
мята сушеная - 1 ч.л.
сыр твердых сортов - 2ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
сок четверти лимона
соль
перец белый и черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона.
Филе тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона.
На весь экран
шаг 2
Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть.
Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть.
На весь экран
шаг 3
Пока филе маринуется, готовим мятное масло.
Пока филе маринуется, готовим мятное масло.
На весь экран
шаг 4
Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой.
Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой.
На весь экран
шаг 5
В отдельной чашечке смешать панировочные сухари с твердым сыром, натертым на мелкой терке.
В отдельной чашечке смешать панировочные сухари с твердым сыром, натертым на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Филе тилапии тщательно смазать мятным маслом.
Филе тилапии тщательно смазать мятным маслом.
На весь экран
шаг 7
Выложить филе в форму для запекания, предварительно слегка смазанную растительным маслом.
Выложить филе в форму для запекания, предварительно слегка смазанную растительным маслом.
На весь экран
шаг 8
Запекать филе в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 20-25 до золотистой корочки.
Запекать филе в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 20-25 до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
kazantip.vs
kazantip.vs
28.05.2017 18:14:48

Дополнение к рецепту: рыба должна быть обязательно обсушена кухонными солфетками и должна быть комнатной температуры иначе масло с мятой по влажной рыбе будет сложно размазывать, а из за холодной рыбы масло будет застывать и отваливайся.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.05.2013 00:58:50

Очень интересно...рыба с мятой!😃

Яна
Яна
23.05.2013 11:08:49

Очень вкусно, конечно. 💐💐😊😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
23.05.2013 02:28:31

Хотелось бы 😇 попробовать 💖 рыбку в мяте 😌...