+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
13549
1
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
42630
3
Реклама
Реклама
Реклама

Мятная тилапия в сырной корочке

Мятная тилапия в сырной корочке
Мятная тилапия в сырной корочке
Мятная тилапия в сырной корочке
54753 ed4 square100
Мятная тилапия в сырной корочке
Мятная тилапия в сырной корочке
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежная рыбка с освежающим мятным вкусом и хрустящей сырной корочкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе тилапии - 2 шт.
масло сливочное мягкое - 2 ст.л.
мята сушеная - 1 ч.л.
сыр твердых сортов - 2ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
сок четверти лимона
соль
перец белый и черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона.
Филе тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона.
На весь экран
шаг 2
Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть.
Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть.
На весь экран
шаг 3
Пока филе маринуется, готовим мятное масло.
Пока филе маринуется, готовим мятное масло.
На весь экран
шаг 4
Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой.
Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой.
На весь экран
шаг 5
В отдельной чашечке смешать панировочные сухари с твердым сыром, натертым на мелкой терке.
В отдельной чашечке смешать панировочные сухари с твердым сыром, натертым на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Филе тилапии тщательно смазать мятным маслом.
Филе тилапии тщательно смазать мятным маслом.
На весь экран
шаг 7
Выложить филе в форму для запекания, предварительно слегка смазанную растительным маслом.
Выложить филе в форму для запекания, предварительно слегка смазанную растительным маслом.
На весь экран
шаг 8
Запекать филе в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 20-25 до золотистой корочки.
Запекать филе в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 20-25 до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
kazantip.vs
kazantip.vs
28.05.2017 18:14:48

Дополнение к рецепту: рыба должна быть обязательно обсушена кухонными солфетками и должна быть комнатной температуры иначе масло с мятой по влажной рыбе будет сложно размазывать, а из за холодной рыбы масло будет застывать и отваливайся.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.05.2013 00:58:50

Очень интересно...рыба с мятой!😃

Яна
Яна
23.05.2013 11:08:49

Очень вкусно, конечно. 💐💐😊😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
23.05.2013 02:28:31

Хотелось бы 😇 попробовать 💖 рыбку в мяте 😌...