Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
66375
0
Реклама

Теплый салат с фасолью, тунцом и помидорами

Теплый салат с фасолью, тунцом и помидорами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
6 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем жидкость слить.
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем жидкость слить.


На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.


На весь экран
Помидоры порезать небольшими дольками, добавить к луку,все залить уксусом и дать слегка замариноваться.
Помидоры порезать небольшими дольками, добавить к луку,все залить уксусом и дать слегка замариноваться.


На весь экран
Тунец слегка измельчить руками.
Тунец слегка измельчить руками.


На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран
Часть листьев базилика порвать.
Часть листьев базилика порвать.


На весь экран
В салатницу выложить теплую фасоль, тунец и помидоры с луком в уксусе, добавить измельченный базилик и шнитт-лук, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать.
В салатницу выложить теплую фасоль, тунец и помидоры с луком в уксусе, добавить измельченный базилик и шнитт-лук, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать.


На весь экран
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
Украсить салат оставшимися листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.