Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки в банке

Творожные булочки в банке
Творожные булочки в банке
54771 ed4 square100
Творожные булочки в банке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти булочки я заприметила давно и наверно многие их тоже видели, но все же я решусь... внеся небольшие изменения. К тому же булочки оказались весьма недурны, полезны во всех отношениях и, что немаловажно, быстро делаются! Здесь стоит только учесть – банка должна иметь форму цилиндра или усеченного конуса (стенки расширяются к горлу банки).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г семечек подсолнуха
50 г клюквы вяленой
250 г обезжиренного творога
1 ст. л. лимонного сока
1 яйцо
50 г сахара
50 г молока
50 г растительного масла
300 г пшеничной муки
1 ч.л разрыхлителя
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242194 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом.
Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом.
На весь экран
шаг 2
В творожную массу добавить семечки с клюквой
В творожную массу добавить семечки с клюквой
На весь экран
шаг 3
просеять муку с разрыхлителем
просеять муку с разрыхлителем
На весь экран
шаг 4
замесить тесто
замесить тесто
На весь экран
шаг 5
сформировать булочки и уложить в хорошо смазанные баночки или любые другие формочки. Банки заполнить не более, чем на 1/3 формы
сформировать булочки и уложить в хорошо смазанные баночки или любые другие формочки. Банки заполнить не более, чем на 1/3 формы
На весь экран
шаг 6
Выпекать 35-40 минут до зарумянивания.
Выпекать 35-40 минут до зарумянивания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
otagil
otagil
06.04.2017 21:41:40

Ярослава, очень понравился Ваш рецепт!!! Но я начинающий поварёнок в плане выпечки. Подскажите, пожалуйста, если я испеку Ваши чудные булочки в формочках из алюминиевой фольги (и как раз с усеченным конусом) у меня получится такой же результат?
Спасибо, Ольга

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:24:32
otagil,

все должно получиться, ведь дело не в банках!😄

May  Be
May Be
05.04.2017 18:53:55

Мне кажется, можно испечь Ваши чудесные булочки на Пасху, добавить глазурь - чем не куличи?))

ярослава
ярослава
06.04.2017 11:26:45
May Be,

можно, только сахарку чуть по-больше положить ,они не очень сладкие

Наталья
Наталья
04.04.2017 14:59:18

Подскажите, пожалуйста, температуру выпекания!
Спасибо!

Анастасия
Анастасия
13.11.2014 21:26:42

Яр,ну ты ж понимаешь-я не могла остановиться на одном твоём рецепте.pooh_lol Так что,пекла ещё и булочки.
Ну они прелестны! Ароматные,нежные.😋 Так как вишню я сегодня израсходовала на твои овсяные кексы,то булочки замесила с вялеными киви. Булки клевые,буду печь ещё не раз. Тебя обожаю.😍😄

ярослава
ярослава
14.11.2014 03:29:35
Анастасия,

обожание у нас взаимное и давно! вы кушаете, а мне приятно!😘😘

Mariana
Mariana
25.05.2013 02:17:46

Ярослава, булочки прекрасные!! 🌺

ярослава
ярослава
25.05.2013 10:55:20
Mariana,

спасибо!🌷🌷

Показать еще комментарии