
Гребешки с грибами и шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный рецепт для любителей морепродуктов. Сочетание грибов, гребешков и шпината как ни странно все это вкусно. ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морские гребешки12шт.
- грибы230г
- чеснок1зубчик
- сливки жирные2стакан
- пармезан1стакан
- свежий шпинат4стакан
- сливочное масло2ст. л.
- пастапо вкусу
- сольпо вкусу
- черный перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки325г361.11% от дневной нормы
- Жиры210г262.50% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории3506кКал146.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить пасту. Посолить и поперчить крупные гребешки и обжарить на горячей сковороде по 4 мин. сторона. Отложить в тарелку в сторону. - Шаг 1
Обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком. Грибы можно порезать на половинки или на пластинки. Мы любим крупными частями. Добавить сливочное масло. - Шаг 2
Выльем сливки и выложим пасту в грибы. Убавим огонь. Как соус слегка убавится добавим натертый сыр пармезан, шпинат, крупный нарвать и гребешки. Подаем теплым. Приятного аппетита.
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

















Комментарии
15Безумно вкусное блюдо!😋😋😋
Ах, Аля, гребешки, у них безумно приятный нежный чуть сладковатый вкус, я их очень люблю, и хотя мы сегодня грилили и я совсем не голодна, слюнки текут!😋😋😋😘
Вкуснятина...с грибочками...,да с пармезаном в таком количестве!!! 😍🌻🍃
Аля, гурман!😋 шикарное блюдо, я с голосом!💖💐
Аля, обожаю морепродукты 😋, но почему-то гребешки еще не готовила 😳!